大人気ドラマ『だから俺はアンチと結婚した』主演フジュン役
韓国俳優 チェ・テジュン日本公式Twitter開設!

チェ・テジュン日本公式Twitterでは、俳優チェ・テジュンの最新情報はもちろん、放送情報、写真や動画なども配信予定!Twitter開設記念としてチェ・テジュンさんからのメッセージ映像を配信!RTイベントも開催しておりますのでぜひご参加ください!

韓国俳優チェ・テジュン日本公式Twitter
2021年6月10日(木) 開設
https://twitter.com/CHOITAEJOON_JP (@CHOITAEJOON_JP)

https://youtu.be/RZQay9rl29g

 

現在好評配信中の人気ドラマ『だから俺はアンチと結婚した』で主役のフジュン役を務める韓国俳優チェ・テジュンの日本公式Twitterを本日6月10日に開設! (@CHOITAEJOON_JP)

日本公式Twitterでは、俳優チェ・テジュンの最新情報はもちろん、放送情報、写真や動画なども配信予定!Twitter開設記念としてチェ・テジュンさんからのメッセージ映像を配信!RTイベントも開催しておりますのでぜひご参加ください!

俳優チェ・テジュンはこれまで、『恋のトリセツ~フンナムとジョンウムの恋愛日誌~』、『あやしいパートナー~Destiny Lovers~ 』、『ミッシングナイン』、『オクニョ 運命の女(ひと)』など数々の話題作に出演。完璧なルックスと高身長、そして高い演技力を兼ね備え女心を魅了している。

軍の服務期間を終え、ますます魅力的になって帰ってきた俳優チェ・テジュンの今後の活躍にぜひご期待ください!


◆チェ・テジュン日本公式Twitter
https://twitter.com/CHOITAEJOON_JP
(@CHOITAEJOON_JP)

☆★Twitter開設記念RTイベント開催★☆
ご参加いただいた方の中から抽選でチェ・テジュンさんのポラロイド写真をプレゼント!
たくさんのご参加をお待ちしております。

【参加方法】
1.チェ・テジュン日本公式Twitterをフォロー
2.対象ツイートをリツイート!

【実施期間】
2021年6月10日(木)~ 6月30日(水)まで


チェ・テジュン(CHOI TAE JOON) プロフィール
【生年月日】 1991.07.07
【身長】 183cm

©STUDIO SANTA CLAUS

■代表出演作品
・2021年  [NAVER TV / V-LIVE] だから俺はアンチと結婚した
・2018年  [SBS] 恋のトリセツ~フンナムとジョンウムの恋愛日誌~
・2018年  [SBS] EXIT
・2017年  [SBS] あやしいパートナー~Destiny Lovers~
・2017年  [MBC] ミッシングナイン
・2016年  [MBC] オクニョ 運命の女(ひと)
・2015年  [KBS2] お願い、ママ

◆チェ・テジュン ジャパンオフィシャルファンクラブ
https://choitaejoon.jp/


 

.

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

F.A.E.P.動画

Great Guysよりメッセージ到着!6/26(土)、27(日) 「GreatGuys Concert‘WE CAN GO BACK’」開催!

韓国7人組ガールズグループのELRISよりメッセージ到着! スペシャルオンラインコンサート開催!

SHINee オンユより、リハーサル映像とメッセージが到着!韓国ミュージカル『タイヨウのうた』

映画『サムジンカンパニー1995』予告編!7/9(金)全国順次ロードショー!

ほか F.A.E.P.動画チャンネルはコチラ

最近の記事

  1. 4人組ボーイズグループB.I.G(ビーアイジー)が7月10日(土)と11日(日)に「B.I.G DE…
  2. 総写真数約700枚超! Amazon限定カバー版も発売!! もうここでしか見られない練習生たちの…
  3. ©LAPONE ENTERTAINMENT Twitter Japanの「2020 もっとも使われ…
  4. この度、BLACKPINK (読み:ブラックピンク)の本国デビュー5周年を記念した初の映画「…
  5. 100%韓国エンターテインメントチャンネル「Mnet」および、日本初の韓国エンタメ動画配信サービス「…

F.A.E.P.レポート/インタビュー

  1. 2020-9-19

    ”SATURDAY(セロデイ)“ <F.A.E.P.単独インタビュー>

  2. 2020-10-6

    ”MY.st(マイストゥ)“ <F.A.E.P.単独インタビュー>

  3. 2020-12-11

    ”FL1X(フリックス)“ <F.A.E.P.単独インタビュー>

おすすめ!色々情報部

◆バックナンバー

ページ上部へ戻る