K-POPガールズグループELRISが、日本1stシングルとなる『JACKPOT ( Japanese Version )』を 4/9 (金) に発売! 昨年リリースしたEP「JACKPOT」のタイトル曲の日本語バージョン!!

K-POPガールズグループELRIS(エリス)が、昨年リリースしたEP「JACKPOT」のタイトル曲の日本語バージョン『JACKPOT (Japanese Version)』を4/9(金)にリリースする。

日本語で歌う初のシングルとなる本作は、愛されたい気持ちを「JACKPOT」に喩えた歌詞で表現した、爽やかではじけるようなサウンドのダンスポップ曲に仕上がっている。

雄大なブラスとシンセサウンドが絶妙にミックスされ、より楽しさを加えつつ、ELRISの爽やかな歌声をやんちゃな少女のように表現している。今までのイメージとは異なる、“ハツラツクラッシュ”を盛り込んだトラックであり、多数のK-POPヒット曲(GOT7、Pentagon、ITZYなど)を手がけてきた「earattack」がプロデュース。

メンバーのKARIN(カリン)を中心に、ドラマ出演やドラマOST歌唱、テレビCM出演など、メンバー個々の芸能活動にも活発に動いている。またメンバーのSOHEE(ソヒ)は、無名のアイドルグループの紆余曲折を描いた、ヒューマンコミカルアイドルミュージック映画「アイドルレシピ」に抜擢され、役者としての才能も見せる予定である。

●作品概要
【タイトル】JACKPOT (Japanese Version)
(作詞:Lee seuran、earattack、日影 作曲・編曲:earattack、Moonshine、Cazzi Opeia、Ellen Berg)
【アーティスト名】 ELRIS(エリス)
【レーベル】 HUNUS Entertainment
【配信開始日】 2021年4月9日(金)
【音源・MV配信サービス】 https://lnk.to/ELRIS_JJV

●Artist概要
ELRIS(エリス)は、 HUNUS Entertainment所属の韓国のガールズグループ。グループ名のELRISは不思議の国のアリスをモチーフにしており、それぞれのメンバーごとにエクセレント(Excellent)、ラブリー(Lovely)、レインボー(Rainbow)、イノセント(Innocent)、シスター(Sister)と虹色の魅力を示すことができる少女たちという意味が込められている。

●Discography
2017年6月 EP 「We, First」
2017年9月 EP 「Color Crush」
2018年6月 EP 「SUMMER DREAM」
2019年11月 SINGLE 「Miss U」
2020年2月 EP 「JACKPOT」
2021年4月 SINGLE 「JACKPOT (Japanese Version)」

●Official SNS
Instagram : https://www.instagram.com/hunus_elris/
Twitter : https://twitter.com/ELRIS_official
TikTok : https://www.tiktok.com/@elris_official?lang=ja-JP
YouTube : https://www.youtube.com/channel/UC-MRBhuTep3dzojQd5RvoFA
HUNUS Entertainment HP : http://www.hunusent.co.kr/

●Member SNS
SOHEE(ソヒ) : https://www.instagram.com/s2k1m/
BELLA(ベラ) : https://www.instagram.com/negabaroyoona/
YUKYUNG(ユギョン) : https://www.instagram.com/2.60___/
HYESUNG(ヘソン) : https://www.instagram.com/excuseline/
KARIN(カリン) : https://www.instagram.com/quokka.rin/
EJ(イージェイ) : https://www.instagram.com/ejneuneunjineunej/
CHAEJEONG(チェジョン) : https://www.instagram.com/chaerishxx/

 

.

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

F.A.E.P.動画

Great Guysよりメッセージ到着!6/26(土)、27(日) 「GreatGuys Concert‘WE CAN GO BACK’」開催!

韓国7人組ガールズグループのELRISよりメッセージ到着! スペシャルオンラインコンサート開催!

SHINee オンユより、リハーサル映像とメッセージが到着!韓国ミュージカル『タイヨウのうた』

映画『サムジンカンパニー1995』予告編!7/9(金)全国順次ロードショー!

ほか F.A.E.P.動画チャンネルはコチラ

最近の記事

  1. 美人吸血鬼が恋したのは、潔癖症イケメンだった…! 抱きしめられない男女の恋愛模様を描くロマ…
  2. 株式会社SKIYAKI(本社:東京都渋谷区、代表取締役:小久保知洋、以下「SKIYAKI」)は、20…
  3. 松竹ブロードキャスティング株式会社(本社:東京都中央区代表取締役社長井田寛)が運営するCS放送局「衛…
  4. USEN-NEXT GROUPの株式会社 U-NEXT(本社:東京都品川区、代表取締役社長:堤 天心…
  5. 2年ぶりの夏の甲子園 地方大会展望号 2年分の夏、到来です。第103回全国高校野球選手権を展望する…

F.A.E.P.レポート/インタビュー

  1. 2020-12-23

    ”AWEEK(アウィーク)“ <F.A.E.P.単独インタビュー>

  2. 2019-4-20

    「2019韓国文化観光大展~新韓流が福岡に大集結!~」
    ソン・シギョン ライブ&トークショー
    2019年4月8日(月)-9日(火)JR九州ホール F.A.E.P.レポート

  3. 2019-5-8

    INJUN <F.A.E.P.単独インタビュー>2019年4月8日(月)

おすすめ!色々情報部

◆バックナンバー

ページ上部へ戻る