人気韓ドラOST2本を歌唱、韓国のポップバンドGOTCHA !
3rdシングル「WCID」を3/1(月)よりリリース!  

.

※「WCID」アートワーク

.
人気の韓国ドラマ[偶然見つけたハル][夜食男女]のOSTに抜擢されるなど、精力的に音楽活動を続けているGOTCHA!は、前作『Kitchen』のリリースから約3か月ぶりに、新曲『WCID』を3/1(月)よりリリースする!

‘What Can I Do’の頭文字をとった曲名の本作品『WCID』は、“どのようにすれば、もっと自分を見てもらえるか?” を綴った曲で、“What Can I Do”と繰り返すサビは、明るい曲調の裏に、その切実さを表現している。
そして、メンバー間で作り上げた『WCID』は、序奏のギターリフとVo.グァンソンの穏やかな歌声が耳に残り、何度も聞きたくなる癖のある一曲。

.
●GOTCHA! コメント
複雑な言葉より、たった一言で相手に気持ちがより伝わる時があります。
2021年はもっともっと明るい歌を沢山皆さんに届けたいと思います。僕らの新しいシングル「WCID」を楽しんでください‼今度も君の心を、GOTCHA!

.
●作品概要
【タイトル】 WCID ※(What can I doの略)
【アーティスト名】 GOTCHA ! (読み:ガッチャ)
【配信開始日】 2021年3月1日(月)
【各種配信サービス】 https://lnk.to/WCID

.
●Profile
高校の同級生3人で構成された、韓国ソウルを拠点に活動するポップバンド。
作詞、作曲、ミキシング、 マスタリングをメンバー間で完結して、ハイクオリティーな楽曲を生み出す。
デビュー前から2本の韓国ドラマOST歌うなど、新たな韓国のポップスターとして活躍が期待される。

・メンバー構成
ボーカル:グァンソン(上)
ギター:オムティー(中)
プロデューサー:ユハリム(下)

.
●Discography
2019年 韓国ドラマ「偶然見つけたハル」OST収録曲「오늘은 꼭(今日こそ必ず)」
2020年 韓国ドラマ「夜食男女」OST収録曲「삶은 요리(人生は料理)」
2020年 1stシングル「Orange Wave」リリース
2020年 2ndシングル「Kitchen」リリース
2021年 3rdシングル「WCID」リリース
.
●SNS
Instagram: https://www.instagram.com/gotcha_i
Twitter: https://twitter.com/GOTCHA_twt
Youtube: https://www.youtube.com/channel/UC2FiUOMuWXU_9Gdwxad_GlA

.

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

F.A.E.P.動画

Great Guysよりメッセージ到着!6/26(土)、27(日) 「GreatGuys Concert‘WE CAN GO BACK’」開催!

韓国7人組ガールズグループのELRISよりメッセージ到着! スペシャルオンラインコンサート開催!

SHINee オンユより、リハーサル映像とメッセージが到着!韓国ミュージカル『タイヨウのうた』

映画『サムジンカンパニー1995』予告編!7/9(金)全国順次ロードショー!

ほか F.A.E.P.動画チャンネルはコチラ

最近の記事

  1. 4人組ボーイズグループB.I.G(ビーアイジー)が7月10日(土)と11日(日)に「B.I.G DE…
  2. 総写真数約700枚超! Amazon限定カバー版も発売!! もうここでしか見られない練習生たちの…
  3. ©LAPONE ENTERTAINMENT Twitter Japanの「2020 もっとも使われ…
  4. この度、BLACKPINK (読み:ブラックピンク)の本国デビュー5周年を記念した初の映画「…
  5. 100%韓国エンターテインメントチャンネル「Mnet」および、日本初の韓国エンタメ動画配信サービス「…

F.A.E.P.レポート/インタビュー

  1. 2020-1-6

    台湾バンド 宇宙人(CosmosPeople) in BARIYOKA ROCK 2019
    12月27日(金) Zepp Fukuoka F.A.E.P.レポート①

  2. 2020-10-6

    JO1 1st アルバム発売&初のオンライン単独ライブ開催決定!概要発表&取材会
    2020年10月5日(月) ≪F.A.E.P.詳細レポート≫

  3. 2020-8-26

    ”D-CRUNCH(ディークランチ)“ <F.A.E.P.単独インタビュー>

おすすめ!色々情報部

◆バックナンバー

ページ上部へ戻る