韓国俳優チ・チャンウク 来日公演開催決定!
『JICHANGWOOK ASIA TOUR in JAPAN 2015 THIS IS JCW』
@7/18豊洲PIT

ドラマ『ヒーラー』『奇皇后』『笑ってトンへ』など出演作が連続ヒット、
新しい作品に出演するたびに自身の代表作を書き換えている韓国俳優チ・チャンウク。
2015年7月、来日公演開催決定!

『JICHANGWOOK ASIA TOUR in JAPAN 2015 THIS IS JCW』
◇日時:2015年7月18日(土)16:00開場 / 17:00開演
◇会場:豊洲PIT

cc-main©Glorious ENTERTAINMENT

株式会社TIMO Japan (本社:東京都港区)は、2015年7月、韓国俳優チ・チャンウクの来日公演
「JICHANGWOOK ASIA TOUR in JAPAN 2015 THIS IS JCW」開催を決定いたしました。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

ドラマ『ヒーラー』『奇皇后』『笑ってトンへ』など出演作品が連続してヒットし、
新しい作品に出演するたびに自身の代表作を書き換えている韓国俳優チ・チャンウクが、
2015年7月、東京で来日公演を開催することが決定した。

最新出演ドラマ『ヒーラー』は政治や社会正義などに興味を持たないまま生きていた若者たちが、
親世代が残した間違った世の中に立ち向かう痛快アクションロマンスドラマ。
チ・チャンウクは、どんな依頼でも完遂する業界最高の便利屋“ヒーラー”ことソ・ジョンフ役を演じ、
確かな演技力と難易度の高いアクションを披露、強烈な存在感を放ち注目を集めた。
現代劇から時代劇、ミュージカルにも精力的に出演し、高い演技力と歌やダンスなど多彩な才能で
テレビや舞台で存在感を発揮しているチ・チャンウク。
実力派若手俳優として今後の活躍に更なる期待が集まっている。

韓国国内だけでなくアジアで注目を集める中、2015年6月から初のアジアファンミーティングツアーの開催、
そして7月には東京での公演開催が決定。
今回の公演では、バンドを従えてのライブやトークなどを通して、テレビや舞台では見ることのできない
チ・チャンウクの様々な魅力を感じることができるステージをお届けいたします。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

「JICHANGWOOK ASIA TOUR in JAPAN 2015 THIS IS JCW」
★公演終了後、来場者全員とのハイタッチ会実施★

【日 時】2015年7月18日(土) 16:00開場 / 17:00開演

【会 場】豊洲PIT http://toyosu-pit.team-smile.org/

【料 金】11,880円(全席指定・税込)
※入場時別途ドリンク代必要
※3歳以下入場不可、4歳以上有料

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

【チケット】

ファンクラブ会員先行  :2015年5月20日(水)~5月26日(火)
モバイルサイト会員先行 :2015年5月29日(金) ~6月4日(木)
チケットぴあ最速先行 : 2015年6月 6日(土)~
一般プレイガイド先行  :2015年6月14日(日)~
一般発売   : 2015年6月20日(土)~

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

【公演に関するお問い合わせ】
Mdash (バッドニュース) 03-6416-1515(月〜金 10:00〜18:00)

【ファンクラブに関するお問い合わせ】
チ・チャンウク ジャパンオフィシャルファンクラブ  http://www.jichangwook.jp

【モバイルサイトに関するお問い合わせ】
チ・チャンウク モバイルサイト http://sp.jichangwook.jp/

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

【主催】     Glorious ENTERTAINMENT/ 株式会社TIMO Japan
【企画・制作】    株式会社TIMO Japan
【協力】    JI CHANG WOOK JAPAN OFFICIAL FANCLUB/チ・チャンウク モバイルサイト
【制作協力・運営】  Mdash (バッドニュース)

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

チ・チャンウク(JI CHANG WOOK)Profile

1987年7月5日 / 182cm
2008年映画「スリーピングビューティー」で本格デビュー。
2009年ドラマ「ソル薬局の息子たち」への出演で注目を集め、2010年ドラマ「笑ってトンへ」で
主演に抜擢され一躍名前を知られるようになった。
2013年ドラマ「奇皇后」での熱演が高い評価を得ると、2014年ドラマ「ヒーラー」でも強烈な存在感を発揮。
国内外で今後の活躍に注目が集まっている。

◆主な出演作品◆

【ドラマ】
「ヒーラー」(2014年)
「奇皇后」(2013年)
「蒼のピアニスト」(2012年)
「僕らのイケメン青果店」(2011年)
「笑ってトンへ」(2010年)
「ヒーロー」(2009年)
「ソル薬局の息子たち」(2009年)
「僕は君にほれた」(2008年)

【映画】
「コ死2」(2010年)
「スリーピングビューティー」(2008年)

【ミュージカル】
「兄弟は勇敢だった?!」(2013年)
「JACK THE RIPPER」(2013年)
「あの日々」(2015年・2013年)
「THRILL ME」(2010年)

【CM】
「LAB SERIES」アジア最初男性化粧品モデル
農心 ジャパゲティー
LOTTE 七星 「TROPICANA」
「新韓金融グループ」
SKテレコム「T-Cash」

この記事を読んだ人は以下の記事も読んでいます

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

Select your favorite language

2017年12月
« 11月    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

最近の記事

  1. 2016年末の『第58回 輝く!日本レコード大賞』にて最優秀新人賞を受賞した、BIGBANG…
  2. 2016年末の『第58回 輝く!日本レコード大賞』にて最優秀新人賞を受賞した、BIGBANG…
  3. U-KISSの13枚目のシングル「PaNiC!」のMVで使用し話題となった次世代型バランスス…
  4. ©ヤマダマサヒロ 韓国デビュー10周年のアニバーサリーイヤーとなった2017年、日韓で精力的に活動…
  5. アジアで大人気のチ・チャンウク、待望の本格スクリーンデビュー! シム・ウンギョン、アン・ジェホン…
  6. ©MENTOR.Co.,Ltd 歌手、俳優として活躍し、アジアのファンを魅了するJohn-Hoon…
  7. アジアドラマを気軽に楽しんでいただくことをコンセプトにスタートしたエスピーオーのDVDシリーズ …
  8. 超新星ソンジェ 初主演映画『Guest House』の東京・大阪での公開を直前に控えまして、 1…
  9.  2017年9月にメジャーデビューを果たした話題の台湾ボーイズバンド‘noovy’が、新曲「…
  10. 写真:韓国「2017 SPECIAL PHOTO EDITION」より 2017年注⽬の⼤型新⼈ボ…

韓国:安東(アンドン)から・・・

  1. 仮面舞フェスタと同時開催で9月29日~10月8日まで開催される「安東民俗祝祭」。今年で46回と昨年で…

◆九州まるまる情報

東日本大震災復興支援

Pray for JAPAN

ページ上部へ戻る