韓国俳優チ・チャンウク 来日公演開催決定!
『JICHANGWOOK ASIA TOUR in JAPAN 2015 THIS IS JCW』
@7/18豊洲PIT

ドラマ『ヒーラー』『奇皇后』『笑ってトンへ』など出演作が連続ヒット、
新しい作品に出演するたびに自身の代表作を書き換えている韓国俳優チ・チャンウク。
2015年7月、来日公演開催決定!

『JICHANGWOOK ASIA TOUR in JAPAN 2015 THIS IS JCW』
◇日時:2015年7月18日(土)16:00開場 / 17:00開演
◇会場:豊洲PIT

cc-main©Glorious ENTERTAINMENT

株式会社TIMO Japan (本社:東京都港区)は、2015年7月、韓国俳優チ・チャンウクの来日公演
「JICHANGWOOK ASIA TOUR in JAPAN 2015 THIS IS JCW」開催を決定いたしました。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

ドラマ『ヒーラー』『奇皇后』『笑ってトンへ』など出演作品が連続してヒットし、
新しい作品に出演するたびに自身の代表作を書き換えている韓国俳優チ・チャンウクが、
2015年7月、東京で来日公演を開催することが決定した。

最新出演ドラマ『ヒーラー』は政治や社会正義などに興味を持たないまま生きていた若者たちが、
親世代が残した間違った世の中に立ち向かう痛快アクションロマンスドラマ。
チ・チャンウクは、どんな依頼でも完遂する業界最高の便利屋“ヒーラー”ことソ・ジョンフ役を演じ、
確かな演技力と難易度の高いアクションを披露、強烈な存在感を放ち注目を集めた。
現代劇から時代劇、ミュージカルにも精力的に出演し、高い演技力と歌やダンスなど多彩な才能で
テレビや舞台で存在感を発揮しているチ・チャンウク。
実力派若手俳優として今後の活躍に更なる期待が集まっている。

韓国国内だけでなくアジアで注目を集める中、2015年6月から初のアジアファンミーティングツアーの開催、
そして7月には東京での公演開催が決定。
今回の公演では、バンドを従えてのライブやトークなどを通して、テレビや舞台では見ることのできない
チ・チャンウクの様々な魅力を感じることができるステージをお届けいたします。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

「JICHANGWOOK ASIA TOUR in JAPAN 2015 THIS IS JCW」
★公演終了後、来場者全員とのハイタッチ会実施★

【日 時】2015年7月18日(土) 16:00開場 / 17:00開演

【会 場】豊洲PIT http://toyosu-pit.team-smile.org/

【料 金】11,880円(全席指定・税込)
※入場時別途ドリンク代必要
※3歳以下入場不可、4歳以上有料

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

【チケット】

ファンクラブ会員先行  :2015年5月20日(水)~5月26日(火)
モバイルサイト会員先行 :2015年5月29日(金) ~6月4日(木)
チケットぴあ最速先行 : 2015年6月 6日(土)~
一般プレイガイド先行  :2015年6月14日(日)~
一般発売   : 2015年6月20日(土)~

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

【公演に関するお問い合わせ】
Mdash (バッドニュース) 03-6416-1515(月〜金 10:00〜18:00)

【ファンクラブに関するお問い合わせ】
チ・チャンウク ジャパンオフィシャルファンクラブ  http://www.jichangwook.jp

【モバイルサイトに関するお問い合わせ】
チ・チャンウク モバイルサイト http://sp.jichangwook.jp/

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

【主催】     Glorious ENTERTAINMENT/ 株式会社TIMO Japan
【企画・制作】    株式会社TIMO Japan
【協力】    JI CHANG WOOK JAPAN OFFICIAL FANCLUB/チ・チャンウク モバイルサイト
【制作協力・運営】  Mdash (バッドニュース)

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

チ・チャンウク(JI CHANG WOOK)Profile

1987年7月5日 / 182cm
2008年映画「スリーピングビューティー」で本格デビュー。
2009年ドラマ「ソル薬局の息子たち」への出演で注目を集め、2010年ドラマ「笑ってトンへ」で
主演に抜擢され一躍名前を知られるようになった。
2013年ドラマ「奇皇后」での熱演が高い評価を得ると、2014年ドラマ「ヒーラー」でも強烈な存在感を発揮。
国内外で今後の活躍に注目が集まっている。

◆主な出演作品◆

【ドラマ】
「ヒーラー」(2014年)
「奇皇后」(2013年)
「蒼のピアニスト」(2012年)
「僕らのイケメン青果店」(2011年)
「笑ってトンへ」(2010年)
「ヒーロー」(2009年)
「ソル薬局の息子たち」(2009年)
「僕は君にほれた」(2008年)

【映画】
「コ死2」(2010年)
「スリーピングビューティー」(2008年)

【ミュージカル】
「兄弟は勇敢だった?!」(2013年)
「JACK THE RIPPER」(2013年)
「あの日々」(2015年・2013年)
「THRILL ME」(2010年)

【CM】
「LAB SERIES」アジア最初男性化粧品モデル
農心 ジャパゲティー
LOTTE 七星 「TROPICANA」
「新韓金融グループ」
SKテレコム「T-Cash」

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

Select your favorite language

最近の記事

  1. 俳優・歌手などマルチな才能で活躍するチャン・グンソクが5月29日、約2年間にわたる社会服務要員と…
  2. 韓国100%エンターテインメントチャンネル「Mnet」および日本初の韓国エンタメ動画配信サービス「M…
  3. 歌手、タレント、モデル等、各ジャンルで活躍中のアジアNo.1マルチエンタテインメントグループ・SUP…
  4. 松竹ブロードキャスティング株式会社(本社:東京都中央区代表取締役社長井田寛)が運営するCS放送局「衛…
  5. 松竹ブロードキャスティング株式会社(本社:東京都中央区代表取締役社長井田寛)が運営するCS放送局「衛…
  6. 「やんちゃないたずらっこ」がコンセプトの韓国ボーイズグループ:NTB(エヌティービー)。 …
  7. 悪徳弁護士が事故で異なる平行世界に吸い込まれ、熱血検事に生まれ変わる!? RAIN(ピ)×イム・ジ…
  8. ©STUDIO DRAGON CORPORATION ★バリキャリ大人女子×年下男子の恋! あな…

F.A.E.P.レポート/インタビュー

  1. 2019-4-17

    JUN(from U-KISS)<F.A.E.P.単独インタビュー>2019年4月12日(金)

  2. 2020-3-12

    Niiisan’s<F.A.E.P.単独インタビュー>2020年2月16日(日)①

  3. 2019-7-23

    『KEVIN FIRST TOUR 2019~COME ALIVE~』 7/21(日)DRUM Be-1
    ≪F.A.E.P.クイックレポート≫

◆九州まるまる情報

ページ上部へ戻る