5/9(土)チケット一般発売開始!
韓国俳優イム・ジュファン スぺシャルイベント
5/17 品川プリンスホテル Club eX 『Lim Juhwan Dinner Show』

時間帯視聴率1位を獲得したドラマ『輝くか、狂うか』に出演、
ドラマや映画で活躍する韓国俳優イム・ジュファンのスペシャルイベント開催!

「Lim Juhwan Dinner Show」
◇日時:2015年5月17日(日)17:30開場 /18:00お食事スタート 19:00開演
◇会場:品川プリンスホテル Club eX

2015年5月9日(土)よりチケット一般発売開始!

イム・ジュファンmain

©LIM JUHWAN JAPAN OFFICIAL FANCLUB

『輝くか、狂うか』『おバカちゃん注意報~ありったけの愛~』などに出演、ドラマや映画で活躍する韓国俳優イム・ジュファンが、2015年5月17日(日)スペシャルイベントを開催する。

2015年5月から日本での放送がスタートする最新出演ドラマ『輝くか、狂うか』は、同名小説が原作のロマンス時代劇。高麗時代初期、呪われた皇子というレッテルを貼られたワン・ソ(チャン・ヒョク)が、渤海王国の姫シン・ユル(オ・ヨンソ)と偶然出会うことから始まるラブストーリーで、韓国では放送開始から徐々に注目を集め、同時間帯視聴率1位を獲得するなど話題を集めたドラマである。

イム・ジュファンは、秀でた外見、明晰な頭脳と優れた武芸を兼ね備えた、高麗の初代王「太祖」ワン・ゴンの第4夫人の息子で王位継承2位のワン・ウク役を演じ、高麗の王位とシン・ユルをめぐる異母兄弟ワン・ソとの対立が視聴者の注目を集めた。

イム・ジュファンの誕生日を翌日に控え、同日・同会場で開催することが既に決定しているファンミ-ティングとは違った趣向のイベントで、イム・ジュファンとの特別な夜をお過ごしください。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

「Lim Juhwan Dinner Show」

★来場者特典★
◆来場者全員へイム・ジュファンさんから直接プチギフトをプレゼント
◆イム・ジュファンさんとグループ写真撮影

【日 時】2015年5月17日(日)
17:30開場 / 18:00お食事スタート 19:00開演

【会 場】品川プリンスホテル Club eX  http://www.princehotels.co.jp/shinagawa/clubex/

【料 金】35,000円(全席指定・税込)
※料金にはショー、ビュッフェお食事・お飲物代金、サービス料が含まれています。
※3歳以下入場不可、4歳以上有料

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

【チケット一般発売】 2015年5月9日(土)~

【プレイガイド情報】

◆チケットぴあ    0570-02-9999 Pコード:628-975(24時間・音声自動応答)
http://pia.jp (PC/携帯共通)
チケットぴあ店舗、セブン-イレブン、サークルK・サンクスでも直接販売
◆ローソンチケット 0570-084-003 Lコード:79648
◆イープラス http://eplus.jp
◆楽天チケット http://ticket.rakuten.co.jp/

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

【公演に関するお問い合わせ】
Mdash (バッドニュース) 03-6416-1515(月〜金 10:00〜18:00)

【ファンクラブに関するお問合せ】
イム・ジュファン ジャパンオフィシャルファンクラブ   http://www.juhwan.jp/

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

【主催】 BLOSSOM Entertainment /株式会社TIMO Japan
【企画・制作】 株式会社TIMO Japan
【協力】 イム・ジュファン ジャパンオフィシャルファンクラブ
【運営】 Mdash (バッドニュース)

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

イム・ジュファン (Lim Juhwan)Profile

1982年 5月18日/186cm/O型
2002年モデルとして芸能界に入り、2004年ドラマ「マジック」でデビュー

◆主な出演作品◆

【ドラマ】
「輝くか、狂うか」(2015年)
「おバカちゃん注意報~ありったけの愛~」(2013年)
「What’s Up」(2011年)
「タムナ~Love the lsland」(2009年)
「花より男子~Boys Over Flowers」(2009年)
「シングルパパは熱愛中」(2008年)
「夢のオークションハウス」(2007年)
「雪の女王」(2006年)
「このろくでなしの愛」(2005年)
「マジック」(2004年)

【映画】
「技術者たち」(2014年)
「怪しい顧客たち」(2011年)
「霜花店」 (2008年)
「ドレミファソラシド」(2008年)
「百万長者の初恋」(2006年)

 

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

Select your favorite language

2018年9月
« 8月    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

最近の記事

  1. 【いい音楽で一度、素晴らしいパフォーマンスで二度魅了させる】と言う意味を持つ、Asia No.1最強…
  2. 「星から来たあなた」、「恋はチーズ・イン・ザ・トラップ」、「ドクター異邦人」など数々の人気ドラマに出…
  3. ☆★K-POPスター ショーケースinコリアプラザ★☆ 毎月多彩なゲストが登場する「K-P…
  4. 台北市政府観光伝播局は、本日(2018年9月19日)東京で記者会見を開き、3年目となる台北市による日…
  5. 株式会社GYAO(本社:東京都千代田区、代表取締役社長:田中 祐介)がヤフー株式会社( 本社:東京都…
  6. 受賞したフォン・チーチアン監督からは喜びと感謝のメッセージ。「福岡観客賞」は、一般上映初日15日~1…
  7. 我らがリーダー★ダンスの実力もピカイチな《ジェイ》 カリスマ担当★チームのムードメーカーを…
  8. 株式会社デジタルアドベンチャー(本社:東京都港区、代表取締役:チェ・グァンヨン)は、年下男子の代表格…

◆九州まるまる情報

ページ上部へ戻る