韓国俳優イム・ジュファン 来日ファンミーティング開催決定!
『Lim Juhwan 2015 Fanmeeting』@5/17品川プリンスホテル Club eX

時間帯視聴率1位を獲得した、韓国で放送中のドラマ『輝いたり、狂ったり(原題)』出演中の
韓国俳優イム・ジュファン。2015年5月、来日ファンミーティング開催決定!

イム・ジュファンmain©LIM JUHWAN JAPAN OFFICIAL FANCLUB

株式会社TIMO Japan (本社:東京都港区)は、2015年5月、韓国俳優イム・ジュファンの来日ファンミーティング「Lim Juhwan 2015 Fanmeeting」開催を決定いたしました。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

現在、韓国で放送中のドラマ『輝いたり、狂ったり(原題)』出演中の韓国俳優イム・ジュファンが、2015年5月、来日ファンミーティングを開催することが決定した。

2015年1月から韓国で放送がスタートした『輝いたり、狂ったり(原題)』は、同名小説が原作のロマンス時代劇。高麗時代初期、呪われた皇子というレッテルを貼られたワンソ(チャン・ヒョク)が、渤海王国の姫シン・ユル(オ・ヨンソ)と偶然出会うことから始まるラブストーリーで、放送開始から徐々に注目を集め、同時間帯視聴率1位を獲得するなど話題のドラマである。

イム・ジュファンは、秀でた外見、明晰な頭脳と優れた武芸を兼ね備えた、高麗の初代王「太祖」ワン・ゴンの第4夫人の息子で王位継承2位のワン・ウク役を演じている。高麗の王位と渤海の王女シンユルをめぐる異母兄弟のワン・ソとの対立が、視聴者の注目を集めている。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

「Lim Juhwan 2015 Fanmeeting」※公演終了後、来場者全員とハイタッチ会実施

【日 時】2015年5月17日(日) 13:30開場 / 14:00開演
【会 場】品川プリンスホテル Club eX http://www.princehotels.co.jp/shinagawa/clubex/
【料 金】10,800円(全席指定・税込)
※3歳以下入場不可、4歳以上有料

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

【チケット】

ファンクラブ会員先行 :2015年3月23日(月)~3月31日(火)
チケットぴあ最速先行 : 2015年4月 4日(土)~
一般プレイガイド先行 :2015年4月11日(土)~
一般発売 : 2015年4月 18日(土)~

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

【公演に関するお問い合わせ】
Mdash (バッドニュース) 03-6416-1515(月〜金 10:00〜18:00)

【ファンクラブに関するお問合せ】
イム・ジュファン ジャパンオフィシャルファンクラブ http://www.juhwan.jp/

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

【主催】 BLOSSOM Entertainment /株式会社TIMO Japan
【企画・制作】 株式会社TIMO Japan
【協力】 イム・ジュファン ジャパンオフィシャルファンクラブ
【運営】    Mdash (バッドニュース)

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

イム・ジュファン (Lim Juhwan)Profile

1982年 5月18日/186cm/O型
2002年モデルとして芸能界に入り、2004年ドラマ「マジック」でデビュー

◆主な出演作品◆

【ドラマ】
「輝いたり、狂ったり」(2015年)
「おバカちゃん注意報~ありったけの愛~」(2013年)
「What’s Up」(2011年)
「タムナ~Love the lsland」(2009年)
「花より男子~Boys Over Flowers」(2009年)
「シングルパパは熱愛中」(2008年)
「夢のオークションハウス」(2007年)
「雪の女王」(2006年)
「このろくでなしの愛」(2005年)
「マジック」(2004年)

【映画】
「技術者たち」(2014年)
「怪しい顧客たち」(2011年)
「霜花店」 (2008年)
「ドレミファソラシド」(2008年)
「百万長者の初恋」(2006年)
「マジック」(2004年)

 

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

Select your favorite language

2019年3月
« 2月    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

最近の記事

  1. 株式会社17 Media Japanは、2019年3月20日(水)、韓国出身の9人組ダンスボーイズユ…
  2. タワーレコード株式会社、株式会社NTTドコモ、株式会社レコチョクの3社が展開する、インディーズおよび…
  3. 株式会社ストリームメディアコーポレーション(本社:東京都港区、代表取締役:チェ・グァンヨン)は、自社…
  4. 韓国ドラマ「マイ・ディア・ミスター ~私のおじさん~ 」のアジアドラマチックTV放送を記念して、4月…
  5. 2019年3月19日(火)~31日(日) そごう横浜店 地下2階 グルメステーション内 …
  6. 100%韓国エンターテインメントチャンネル「Mnet」および、日本初の韓国エンタメ動画配信サービス「…
  7. 株式会社TBSテレビ(本社:東京都港区、代表取締役社長:佐々木卓、以下TBS)が運営するCS放送「T…
  8. 九州北部・福岡都市圏の中央部に位置する春日市(市長:井上澄和)は、この度「みんなで春を作ろう」という…

◆九州まるまる情報

ページ上部へ戻る