女優 パク・シネ 来日ファンミーティング開催決定!
『PARK SHIN HYE 2015 ASIA TOUR ‘Dream of Angel in Japan’』

「美男<イケメン>ですね」「相続者たち」「ピノキオ」など、
出演作品が次々と高視聴率を叩き出す韓国女優パク・シネが2015年アジアツアーを開催。
2015年3月、東京でのファンミーティング開催決定!
「PARK SHIN HYE 2015 ASIA TOUR ‘Dream of Angel in Japan’」
2015年3月15日(日)@品川プリンスホテル Club eX 

パクシネmain©S.A.L.T Entertainment

株式会社TIMO Japan (本社:東京都港区)は、
2015年3月15日(日)韓国女優パク・シネの来日ファンミーティング
「PARK SHIN HYE 2015 ASIA TOUR ‘Dream of Angel in Japan’」開催を決定いたしました。

「美男<イケメン>ですね」「相続者たち」「ピノキオ」など、
出演作品が次々と高視聴率を叩き出す韓国女優パク・シネが2015年アジアツアーを開催。
2015年3月、東京でのファンミーティング開催が決定した。

2014年11月から韓国で放送された最新主演ドラマ「ピノキオ」は、
偽りの名で生きていく男性と嘘がつけない女性の青春成長恋愛ドラマ。
パク・シネは、嘘をつくとしゃっくりが出るピノキオ症候群の為、
真実だけを求める記者を目指すチェ・イナ役を演じ、注目を集めた。
また、2014年の末には、年末恒例の一大イベント「2014 SBS演技大賞」の
MCにも抜擢され話題となった。

昨年開催したワールドツアーでは、女優とは思えない美声も披露したパク・シネ。
ドラマや映画では見られない、パク・シネの愛嬌溢れるステージにご期待下さい。

 

「PARK SHIN HYE 2015 ASIA TOUR ‘Dream of Angel in Japan’」

【日 時】2015年3月15日(日) 13:30開場/14:00開演

【会 場】品川プリンスホテル Club eX  http://www.princehotels.co.jp/shinagawa/clubex/

【料 金】10,800円(全席指定・税込)
※3歳以下入場不可、4歳以上有料

【チケット】
チケットぴあ最速先行 :2015年1月 24日(土)~
一般プレイガイド先行 :2015年2月 7日(土)~
一般発売 :2015年2月14日(土)~

【公演に関するお問い合わせ】
Mdash (バッドニュース) 03-6416-1515(月〜金 10:00〜18:00)

【ファンクラブに関するお問い合わせ】
パク・シネ日本公式ファンクラブ“Twinkle” http://www.parkshinhye.jp/

【主催】     S.A.L.T Entertainment /株式会社TIMO Japan
【企画・制作】  株式会社TIMO Japan
【制作協力】   Mdash (バッドニュース)

 

パク・シネ(Park Shin Hye)Profile
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
1990年2月18日/168cm/血液型A型
2003年MV イ・スンファン「花」でデビュー

◆主な出演作品◆
ドラマ  「ピノキオ」(2014年)
「相続者たち」(2013年)
「隣のイケメン」(2013年)
「オレのことスキでしょ」(2011年)
「美男<イケメン>ですね」(2009年)
「宮S」(2007年)
「天国の階段」(2003年)

映画 「尚衣院」(2014年)
「シラノ・エージェンシー」(2010年)
「伝説の故郷」(2007年)
「トカゲ」(2005年)

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

Select your favorite language

2019年6月
« 5月    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

最近の記事

  1. 松竹ブロードキャスティング株式会社が運営するCS放送局「衛星劇場」(本社:東京都中央区築地 代表取締…
  2. 株式会社力の源ホールディングス(本社:福岡市中央区、代表取締役会長兼社長:河原 成美)傘下の株式会社…
  3. B’z、T-BOLAN、大黒摩季、倉木麻衣、BREAKERZ、植田真梨恵などが所属する「Be…
  4. 昨年2月の初上演からこれまで4回に渡って日本で上演されてきた、あの感動の人気作が再び戻ってくる!来た…
  5. ⓒ2018MBC 2019年ブレイク必至と注目を集めるチャン・ギヨン主演作!初恋を守り続けるふたり…
  6. 昔からの親友である二人のコラボが決定! MBLAQ出身でマルチに活躍するパーフェクトな男、…
  7. STARSHIPエンターテインメントと中国YUEHUA Entertainmentが共同で企…
  8. 韓国バラード界において長い間愛され続け、数多くのヒット曲を生み出しているMonday Kiz…

◆九州まるまる情報

ページ上部へ戻る