女優 パク・シネ 来日ファンミーティング開催決定!
『PARK SHIN HYE 2015 ASIA TOUR ‘Dream of Angel in Japan’』

「美男<イケメン>ですね」「相続者たち」「ピノキオ」など、
出演作品が次々と高視聴率を叩き出す韓国女優パク・シネが2015年アジアツアーを開催。
2015年3月、東京でのファンミーティング開催決定!
「PARK SHIN HYE 2015 ASIA TOUR ‘Dream of Angel in Japan’」
2015年3月15日(日)@品川プリンスホテル Club eX 

パクシネmain©S.A.L.T Entertainment

株式会社TIMO Japan (本社:東京都港区)は、
2015年3月15日(日)韓国女優パク・シネの来日ファンミーティング
「PARK SHIN HYE 2015 ASIA TOUR ‘Dream of Angel in Japan’」開催を決定いたしました。

「美男<イケメン>ですね」「相続者たち」「ピノキオ」など、
出演作品が次々と高視聴率を叩き出す韓国女優パク・シネが2015年アジアツアーを開催。
2015年3月、東京でのファンミーティング開催が決定した。

2014年11月から韓国で放送された最新主演ドラマ「ピノキオ」は、
偽りの名で生きていく男性と嘘がつけない女性の青春成長恋愛ドラマ。
パク・シネは、嘘をつくとしゃっくりが出るピノキオ症候群の為、
真実だけを求める記者を目指すチェ・イナ役を演じ、注目を集めた。
また、2014年の末には、年末恒例の一大イベント「2014 SBS演技大賞」の
MCにも抜擢され話題となった。

昨年開催したワールドツアーでは、女優とは思えない美声も披露したパク・シネ。
ドラマや映画では見られない、パク・シネの愛嬌溢れるステージにご期待下さい。

 

「PARK SHIN HYE 2015 ASIA TOUR ‘Dream of Angel in Japan’」

【日 時】2015年3月15日(日) 13:30開場/14:00開演

【会 場】品川プリンスホテル Club eX  http://www.princehotels.co.jp/shinagawa/clubex/

【料 金】10,800円(全席指定・税込)
※3歳以下入場不可、4歳以上有料

【チケット】
チケットぴあ最速先行 :2015年1月 24日(土)~
一般プレイガイド先行 :2015年2月 7日(土)~
一般発売 :2015年2月14日(土)~

【公演に関するお問い合わせ】
Mdash (バッドニュース) 03-6416-1515(月〜金 10:00〜18:00)

【ファンクラブに関するお問い合わせ】
パク・シネ日本公式ファンクラブ“Twinkle” http://www.parkshinhye.jp/

【主催】     S.A.L.T Entertainment /株式会社TIMO Japan
【企画・制作】  株式会社TIMO Japan
【制作協力】   Mdash (バッドニュース)

 

パク・シネ(Park Shin Hye)Profile
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
1990年2月18日/168cm/血液型A型
2003年MV イ・スンファン「花」でデビュー

◆主な出演作品◆
ドラマ  「ピノキオ」(2014年)
「相続者たち」(2013年)
「隣のイケメン」(2013年)
「オレのことスキでしょ」(2011年)
「美男<イケメン>ですね」(2009年)
「宮S」(2007年)
「天国の階段」(2003年)

映画 「尚衣院」(2014年)
「シラノ・エージェンシー」(2010年)
「伝説の故郷」(2007年)
「トカゲ」(2005年)

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

Select your favorite language

最近の記事

  1. 100%韓国エンターテインメントチャンネル「Mnet」および、日本初の韓国エンタメ動画配信サービス「…
  2. CS放送「女性チャンネル♪LaLa TV」(ジュピターエンタテインメント株式会社、東京都千代田区丸の…
  3. ★11 月6 日(水) のDVD リリースに先駆けて、DVDBOX1に収録される特典映像の詳細が決定…
  4. 東京ガールズコレクション実行委員会(企画/制作:株式会社W TOKYO)は、2019年10月5日(土…
  5. PLAN Kエンタテインメントでは、日本でも高い知名度と人気を誇るナムグン・ミンと、ラブコメクイーン…
  6. インタビューの中でたくさんのお話しをしてくださった半野監督。しかし映画を鑑賞する前に見てしまうとネタ…
  7. © F.A.E.P. <島の中国語> F:セリフ自体も少なかったですが、中国語も少しだけでし…
  8. F:次のシーンではすでに牧野は捕まっていましたよね? 半野監督:そうです。あれは本当を言うとそ…

F.A.E.P.レポート/インタビュー

  1. 2018-12-22

    「新韓流フェスティバル in Fukuoka」~韓流・テーマ観光コンテンツが大集合~
    2018.12.4(火)福岡国際センター F.A.E.P.レポート②

  2. 2018-12-22

    TARGET<F.A.E.P.単独インタビュー>2018/12/4(火)

  3. 2018-12-24

    iKON JAPAN TOUR 2018 2018/9/25 福岡国際センター FAEPレポート

◆九州まるまる情報

ページ上部へ戻る