”視聴率王子”韓国俳優チュウォン 来日ライブ開催決定!
『JOO-WON 2015 SWEET SMILE LIVE』

韓国版『のだめカンタービレ』で主人公“チャ・ユジン”を好演中!

 cwmain

”視聴率王子”の異名を持ち、次世代俳優として人気を不動のものにしている
韓国俳優チュウォンの来日ライブ開催決定!
「JOO-WON 2015 SWEET SMILE LIVE」
2015年1月24日(土)@豊洲PIT
2015年1月25日(日)@京都劇場

©SIM ENTERTAINMENT

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

株式会社TIMO Japan (本社:東京都港区)は、
2015年1月、韓国俳優チュウォンの来日単独ライブ
「JOO-WON 2015 SWEET SMILE LIVE」開催を決定いたしました。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

最新出演ドラマ『ネイルもカンタービレ(原題)』で、完璧なルックスと優れた才能を兼ね備え、世界的な指揮者を夢見るチャ・ユジン役を演じているチュウォンが、2015年1月、東京・京都での単独ライブを開催いたします。

『ネイルもカンタービレ(原題)』は、2014年10月から韓国で放送スタート。
日本の人気漫画『のだめカンタービレ』の韓国版として、放送前から多くの関心を集め、チュウォンは、男性主人公・千秋真一役にあたるチャ・ユジンを演じています。
ミュージカル俳優としてデビューし、ドラマ撮影前にはミュージカル『GHOST』で7ヶ月に渡るロングラン公演を行うなど、その歌唱力やダンスにも定評があるチュウォン。チャ・ユジン役を演じるにあたり、撮影前に約6ケ月の間、指揮やバイオリン、ピアノのトレーニングも受け、その音楽センスはさらにパワーアップ。

毎回素晴らしい歌とパフォーマンスで日本のファンを魅了するチュウォンのSWEET SMILE公演。2014年1月開催以来の第3弾となる今回も『ネイルもカンタービレ(原題)』撮影エピソードや初お披露目の曲など見どころ満載になること間違いなしのステージにぜひご期待下さい。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

「JOO-WON 2015 SWEET SMILE LIVE」

◆東京公演◆

【日時】2015年1月24日(土) 16:30開場 / 17:00開演
【会場】豊洲PIT
【料金】10,800円 (全席指定・税込・入場時別途ドリンク代必要)
※3歳以下入場不可、4歳以上有料
【お問い合わせ】Mdash(バッドニュース) 03-6416-1515(月〜金 10:00〜18:00)

◆京都公演◆

【日時】2015年1月25日(日)  <昼公演>14:00開場 / 14:30開演
<夜公演> 17:30開場 / 18:00開演
【会場】京都劇場
【料金】10,800円 (全席指定・税込)
※3歳以下入場不可、4歳以上有料
【お問い合わせ】ソーゴー大阪 Tel : 06-6344-3326(月〜金11:00〜18:00)

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

【チケット】

ファンクラブ会員先行 :2014年11月18日(火)〜11月25日(火)
モバイルサイト会員先行:2014年11月28日(金) ~12月2日(火)
チケットぴあ最速先行 : 2014年12月 4日(木)~
各プレイガイド先行 :2014年12月13日(土)~
一般発売 : 2014年12月20日(土)~

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

【ファンクラブに関するお問合せ】
JOOWON ジャパンオフィシャルファンクラブ
http://www.joowon508.jp/

【モバイルサイトに関するお問合せ】
JOOWON日本公式モバイルサイト
http://sp.joowon.mobi/

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

【主催】     SIM ENTERTAINMENT /株式会社TIMO Japan
【企画・制作】  株式会社TIMO Japan
【協力】     JOOWONジャパンオフィシャルファンクラブ/JOOWON公式モバイルサイト
【制作協力・運営】Mdash (バッドニュース)

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

チュウォン(JOOWON)Profile

1987年9月30日 / 185cm / O型
2007年ミュージカル「アルタボーイズ」でデビュー。
2010年ドラマデビュー作「製パン王キム・タック」に出演し、注目を集める。
出演するドラマがいずれも成功していることから“視聴率王子”の異名を持ち、
次世代俳優として人気を不動のものにしている。

◆主な出演作品◆

ドラマ  「ネイルもカンタービレ」(2014年)
「グッド・ドクター」(2013年)
「7級公務員」(2013年)
「烏鵲橋の兄弟たち」(2011年)
「製パン王キム・タック」(2010年)

映画    「ファッション王」(2014年)
「Catch Me」(2013年)
「特別捜査本部」(2011年)
「未確認動画」(2011年)

ミュージカル「GHOST」(2013年)
「Spring Awakening」(2009年)
「シングルス」(2008年)
「Grease」(2008年)
「アルタボーイズ」(2007年)

CM
アウトドア「マウンティア」
コーヒーブランド「カンタタ」
食品「ドゥンジ冷麺」
カジュアルブランド「ASK」「EDWIN」
ファーストフード「KFC」

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

Select your favorite language

最近の記事

  1. 左から、TAEHOON(テフン)、SUNHEE(ソニ) © F.A.E.P. 今年もう1度福岡に帰…
  2. F:テフンさんにはG-EGGについてお伺いしないといけませんね。 テフン:はい! F:先日ティー…
  3. 今年3月に「1st MINI LIVE ~Complex~」で本格的な活動を始めたIDEAが早くも今…
  4. 8人組ボーイズグループATEEZ(エイティーズ)が今週日本デビューを果たし、8日に東京・お台場の…
  5. iKON(アイコン)、【iKON FAN MEETING 2019】大盛況の中閉幕!早くも来…
  6. 史上最大級のスケールで開催! 世界中の音楽ファンが大熱狂のフィナーレ! 100%韓国エンター…
  7. K-POPと大韓民国の国技であるテコンドーを全世界中に広めるため音楽や演技をはじめ、幅広く活動し…
  8. Licensed by KBS Media Ltd.Ⓒ2018 KBS. All rights re…

F.A.E.P.レポート/インタビュー

  1. 2019-5-25

    『OH MY GIRL JAPAN OFFICIAL FANCLUB 1st ファンミーティングツアー2019』2019年5月6日(月・祝)ももち文化センター大ホール F.A.E.P.レポート①

  2. 2019-10-2

    『Niiisan’s MINI ALBUM「1%」リリース記念ミニライブツアー2019 Summer』8/31(土)レソラホール ≪F.A.E.P.レポート≫ ①

  3. 2019-11-26

    LEN「My Way」コンサート全国ツアー2019
    2019年10月24日(木)アクロス福岡 円形ホール ≪F.A.E.P.レポート①≫

◆九州まるまる情報

ページ上部へ戻る