”視聴率王子”韓国俳優チュウォン 来日ライブ開催決定!
『JOO-WON 2015 SWEET SMILE LIVE』

韓国版『のだめカンタービレ』で主人公“チャ・ユジン”を好演中!

 cwmain

”視聴率王子”の異名を持ち、次世代俳優として人気を不動のものにしている
韓国俳優チュウォンの来日ライブ開催決定!
「JOO-WON 2015 SWEET SMILE LIVE」
2015年1月24日(土)@豊洲PIT
2015年1月25日(日)@京都劇場

©SIM ENTERTAINMENT

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

株式会社TIMO Japan (本社:東京都港区)は、
2015年1月、韓国俳優チュウォンの来日単独ライブ
「JOO-WON 2015 SWEET SMILE LIVE」開催を決定いたしました。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

最新出演ドラマ『ネイルもカンタービレ(原題)』で、完璧なルックスと優れた才能を兼ね備え、世界的な指揮者を夢見るチャ・ユジン役を演じているチュウォンが、2015年1月、東京・京都での単独ライブを開催いたします。

『ネイルもカンタービレ(原題)』は、2014年10月から韓国で放送スタート。
日本の人気漫画『のだめカンタービレ』の韓国版として、放送前から多くの関心を集め、チュウォンは、男性主人公・千秋真一役にあたるチャ・ユジンを演じています。
ミュージカル俳優としてデビューし、ドラマ撮影前にはミュージカル『GHOST』で7ヶ月に渡るロングラン公演を行うなど、その歌唱力やダンスにも定評があるチュウォン。チャ・ユジン役を演じるにあたり、撮影前に約6ケ月の間、指揮やバイオリン、ピアノのトレーニングも受け、その音楽センスはさらにパワーアップ。

毎回素晴らしい歌とパフォーマンスで日本のファンを魅了するチュウォンのSWEET SMILE公演。2014年1月開催以来の第3弾となる今回も『ネイルもカンタービレ(原題)』撮影エピソードや初お披露目の曲など見どころ満載になること間違いなしのステージにぜひご期待下さい。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

「JOO-WON 2015 SWEET SMILE LIVE」

◆東京公演◆

【日時】2015年1月24日(土) 16:30開場 / 17:00開演
【会場】豊洲PIT
【料金】10,800円 (全席指定・税込・入場時別途ドリンク代必要)
※3歳以下入場不可、4歳以上有料
【お問い合わせ】Mdash(バッドニュース) 03-6416-1515(月〜金 10:00〜18:00)

◆京都公演◆

【日時】2015年1月25日(日)  <昼公演>14:00開場 / 14:30開演
<夜公演> 17:30開場 / 18:00開演
【会場】京都劇場
【料金】10,800円 (全席指定・税込)
※3歳以下入場不可、4歳以上有料
【お問い合わせ】ソーゴー大阪 Tel : 06-6344-3326(月〜金11:00〜18:00)

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

【チケット】

ファンクラブ会員先行 :2014年11月18日(火)〜11月25日(火)
モバイルサイト会員先行:2014年11月28日(金) ~12月2日(火)
チケットぴあ最速先行 : 2014年12月 4日(木)~
各プレイガイド先行 :2014年12月13日(土)~
一般発売 : 2014年12月20日(土)~

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

【ファンクラブに関するお問合せ】
JOOWON ジャパンオフィシャルファンクラブ
http://www.joowon508.jp/

【モバイルサイトに関するお問合せ】
JOOWON日本公式モバイルサイト
http://sp.joowon.mobi/

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

【主催】     SIM ENTERTAINMENT /株式会社TIMO Japan
【企画・制作】  株式会社TIMO Japan
【協力】     JOOWONジャパンオフィシャルファンクラブ/JOOWON公式モバイルサイト
【制作協力・運営】Mdash (バッドニュース)

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

チュウォン(JOOWON)Profile

1987年9月30日 / 185cm / O型
2007年ミュージカル「アルタボーイズ」でデビュー。
2010年ドラマデビュー作「製パン王キム・タック」に出演し、注目を集める。
出演するドラマがいずれも成功していることから“視聴率王子”の異名を持ち、
次世代俳優として人気を不動のものにしている。

◆主な出演作品◆

ドラマ  「ネイルもカンタービレ」(2014年)
「グッド・ドクター」(2013年)
「7級公務員」(2013年)
「烏鵲橋の兄弟たち」(2011年)
「製パン王キム・タック」(2010年)

映画    「ファッション王」(2014年)
「Catch Me」(2013年)
「特別捜査本部」(2011年)
「未確認動画」(2011年)

ミュージカル「GHOST」(2013年)
「Spring Awakening」(2009年)
「シングルス」(2008年)
「Grease」(2008年)
「アルタボーイズ」(2007年)

CM
アウトドア「マウンティア」
コーヒーブランド「カンタタ」
食品「ドゥンジ冷麺」
カジュアルブランド「ASK」「EDWIN」
ファーストフード「KFC」

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

Select your favorite language

最近の記事

  1. モバイル製品の世界的リーディングブランドであるGalaxyは、業界最長クラスのバッテリーライフ、卓越…
  2. 記憶を失った美しき姫と彼女を愛した3人の貴公子が繰り広げるドラマティック・ラブ史劇「白華(はっか)の…
  3. 100%韓国エンターテインメントチャンネル「Mnet」および日本初の韓国エンタメ動画配信サービス「M…
  4. 2012年に韓国で誕生したスキンケア専門ブランド「魔女工場」は、「良い成分は肌を裏切らない」のスロー…
  5. 7/6(月)に「Monster」でデビューしたアイリーンとスルギによる注目ユニット『Red Ve…
  6. この度の九州全域での豪雨に際し、被災されました皆さまには、心よりお見舞い申しあげます。 今回の災害…
  7. © 2019 CJ ENM CORPORATION, MAYS ENTERTAINMENT ALL …
  8. 北九州で約40年に渡り愛される資さん(すけさん)うどんを展開する、株式会社資さん(本社:福岡県北九州…

F.A.E.P.動画

2020/8/7公開!クォン・サンウ主演映画『鬼手(キシュ)』キャラクター映像解禁


2020/6 台湾バンドnoovyよりメッセージが到着!

ほか F.A.E.P.動画チャンネルはコチラ

F.A.E.P.レポート/インタビュー

  1. 2019-10-14

    宇宙人 (Cosmos People)<F.A.E.P.単独インタビュー>2019年8月25日(日)①

  2. 2019-9-17

    『KEVIN FIRST TOUR 2019~COME ALIVE~』 7/21(日)DRUM Be-1
    ≪F.A.E.P.レポート≫ ①

  3. 2019-8-18

    KEVIN <F.A.E.P.単独インタビュー>2019年7月22日(月)➀

◆九州まるまる情報

ページ上部へ戻る