韓国俳優チ・チャンウク除隊後初のアジアファンミーティングツアー開催!
日本では2020年1月10日(金)パシフィコ横浜 国立大ホールでの開催が決定!

実力派若手韓国俳優チ・チャンウクが除隊後初となるアジアファンミーティングツアー<Waiting for you>を開催!日本では2020年1月10日(金)パシフィコ横浜 国立大ホールでの開催が決定!
チ・チャンウク ジャパンオフィシャルファンクラブでは、11月15日(金)よりチケット先行受付を開始いたします!
.『JI CHANG WOOK 2020 ASIA FAN MEETING TOUR <Waiting for you> in JAPAN』
◇日時:2020年 1月 10日 (金)
18:00 開場 / 19:00 開演

◇会場:パシフィコ横浜 国立大ホール(横浜市西区みなとみらい1-1-1)

©Glorious ENTERTAINMENT

ドラマ『僕を溶かしてくれ(原題)』 『あやしいパートナー ~Destiny Lovers~』 『THE K2~キミだけを守りたい~』 『ヒーラー~最高の恋人~』など数々の話題作で主演を務める実力派若手韓国俳優チ・チャンウクが除隊後初となるアジアファンミーティングツアー<Waiting for you>を開催!日本では2020年1月10日(金)パシフィコ横浜 国立大ホールでの開催が決定!

今年4月に除隊以降、雑誌インタビューやバラエティ、ドラマなどに出演し大活躍中のチ・チャンウクが約3年振りに日本のファンたちと会うことになる公演なだけあり期待が高まる。韓国国内に限らず、日本はもちろんアジアで大人気のチ・チャンウと共に楽しい時間を過ごせるファンミーティングになること間違いなし!

チ・チャンウク ジャパンオフィシャルファンクラブ(https://jichangwook.jp/)では、11月15日(金)よりチケット先行受付を開始いたします!ぜひ、この機会お見逃しなく!!


『JI CHANG WOOK 2020 ASIA FAN MEETING TOUR <Waiting for you> in JAPAN』

【日 時】 2020年 1月 10日 (金)
18:00 開場 / 19:00 開演

【会 場】 パシフィコ横浜 国立大ホール (横浜市西区みなとみらい1-1-1)
https://www.pacifico.co.jp/

【料 金】 11,000円(税別、全席指定)

【お問い合わせ】 株式会社バッドニュース
TEL:03-6416-1515 (月~金 10:00~18:00)

※3歳以下入場不可、4歳以上有料


【チケット発売スケジュール】
 ◆チ・チャンウク FC会員先行:2019年11月15日(金)11:00 ~ 11月24日(日)23:59
※詳細はチ・チャンウク ジャパンオフィシャルファンクラブにてご確認ください!
⇒ https://jichangwook.jp/

◆チ・チャンウク モバイルサイト会員先行:2019年11月28日(木)11:00~12月1日(日)23:59

◆up!!!ライブパス先行:2019年12月5日(木)11:00~

◆チケットぴあ最速先行:2019年12月5日(木)11:00~

◆一般プレイガイド先行:2019年12月14日(土)10:00~

◆一般発売:2019年12月21日(土)10:00~


【主催】 Glorious ENTERTAINMENT / 株式会社TIMO Japan

【企画】 Glorious ENTERTAINMENT / 株式会社TIMO Japan

【制作】 株式会社エムダッシュ

【協力】 JI CHANG WOOK ジャパンオフィシャルファンクラブ

【制作協力・運営】 株式会社バッドニュース


チ・チャンウク(JI CHANG WOOK)
1987年7月5日 生まれ

【代表出演作】
「僕を溶かしてくれ(原題)」(2019年)
「あやしいパートナー ~Destiny Lovers~」(2017年)
「操作された都市」(映画 / 2017年)
「THE K2~キミだけを守りたい~」(2016年)
「ヒーラー~最高の恋人~」(2014年)
「奇皇后」(2013年)


.
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

Select your favorite language

最近の記事

  1. 「やんちゃないたずらっこ」がコンセプトの韓国ボーイズグループ:NTB(エヌティービー)。 …
  2. 悪徳弁護士が事故で異なる平行世界に吸い込まれ、熱血検事に生まれ変わる!? RAIN(ピ)×イム・ジ…
  3. ©STUDIO DRAGON CORPORATION ★バリキャリ大人女子×年下男子の恋! あな…
  4. チキンからサムギョプサルまで、こんなグルメまで出前ができるの?!と驚くほど多様な商品の出前が可能…
  5. © 2019 CJ ENM & BRAINSHOWER & JYP PICTURES…
  6. AB6IX、GFRIEND、Golden Child、IZ*ONE、LOONA、MONSTA X、N…
  7. 松竹ブロードキャスティング株式会社(本社:東京都中央区代表取締役社長井田寛)が運営するCS放送局「衛…
  8. ポニーキャニオンのK-POP歴代アーティストの楽曲から選曲した、”おうち時間”のおともになるプレイリ…

F.A.E.P.レポート/インタビュー

  1. 2019-5-8

    INJUN <F.A.E.P.単独インタビュー>2019年4月8日(月)

  2. 2019-11-26

    LEN「My Way」コンサート全国ツアー2019
    2019年10月24日(木)アクロス福岡 円形ホール ≪F.A.E.P.レポート①≫

  3. 2020-3-12

    『Niiisan’s「夢遊」リリース記念ミニライブツアー』
    2020年2月16日(日)レソラNTT夢天神ホール ≪F.A.E.P.レポート≫ ①

◆九州まるまる情報

ページ上部へ戻る