話題の韓国ドラマ「アルハンブラ宮殿の思い出(原題)」主演!“アジアの女神”韓国俳優パク・シネ来日ファンミーティング開催決定!

©S.A.L.T ENTERTAINMENT

好評のうちに放送を終了した「アルハンブラ宮殿の思い出(原題)」で主演を務め、一人二役を完璧に演じ切った“アジアの女神”パク・シネが、今年5月に日本でのファンミーティングを開催することが決定しました!!
ドラマだけでなく、映画やCM、モデルと幅広く活躍し、韓国国内にとどまらずアジアで大人気のパク・シネが、約1年半ぶりに日本でファンミーティングを開催するとあって期待が高まります。
今回も通常のチケットとは別に、パク・シネの写真集付きチケットを販売。写真集の収益金は、パク・シネ本人が広報大使を務める飢餓対策の“星の光 天使プロジェクト”に寄付されます。
パク・シネ ジャパンオフィシャルファンクラブ(https://parkshinhye.jp)では、チケットのファンクラブ先行販売を実施!前回の来日ファンミーティングでは早々にチケットが完売したため、このチャンスをお見逃しなく!!

・・・・・・・・・・・・

2019 PARK SHINHYE Fanmeeting (仮題)

【日時】2019年 5月 11日(土)
15:00開場 / 16:00開演

【会場】山野ホール (東京都渋谷区代々木1-53-1)
http://www.yamanohall.com/

【チケット料金】
(チケットのみ) 10,800円
(写真集付きチケット) 15,800円
★写真の収益金は、飢餓対策“星の光 天使プロジェクト”へ寄付されます。

※3歳以下入場不可、4歳以上有料
※全席指定・税込

【お問い合せ】株式会社バッドニュース
TEL: 03-6416-1515(月~金 10:00~18:00)

・・・・・・・・・・・・

【チケット発売スケジュール】

◆ファンクラブ先行:2019年 3月 9日(土)11:00 ~ 3月 17日(日)23:59
※詳細はパク・シネ ジャパンオフィシャルファンクラブにてご確認ください!
https://parkshinhye.jp

◆チケットぴあ最速先行:2019年 3月 20日(水)18:00 ~
◆LINEチケット先行:2019年 3月 29日(金)18:00 ~
◆一般プレイガイド先行:2019年 4月 4日(木)10:00 ~
◆一発発売:2019年 4月 13日(土)10:00 ~

・・・・・・・・・・・・

■主催 : S.A.L.T ENTERTAINMENT / 株式会社TIMO Japan
■企画 : S.A.L.T ENTERTAINMENT
■制作 : 株式会社エムダッシュ
■協力 : PARK SHINHYE JAPAN OFFICIAL FANCLUB / 学校法人 山野学苑
■制作協力・運営 : 株式会社バッドニュース

・・・・・・・・・・・・

パク・シネ(Park Shin Hye)
1990年2月18日
168cm/血液型A型
2003年MV イ・スンファン「花」でデビュー

◆主な出演作品◆
【ドラマ】
「アルハンブラ宮殿の思い出(原題)」 (2018年)
「ドクターズ~恋する気持ち」(2016年)
「ピノキオ」(2014年)
「相続者たち」(2013年)
「隣のイケメン」(2013年)
「オレのことスキでしょ」(2011年)
「美男<イケメン>ですね」(2009年)
「宮S」(2007年)
「天国の木」(2006年)
「天国の階段」(2003年)

【映画】
「沈黙」(2016年)
「あの日、兄貴が灯した光」(2016年)
「ビューティ・イン・サイド」(2015年)
「尚衣院」(2014年)
「シラノ・エージェンシー」(2010年)
「伝説の故郷」(2007年)
「トカゲ」(2005年)

.

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

Select your favorite language

2019年7月
« 6月    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

最近の記事

  1. 株式会社ストリームメディアコーポレーション(本社:東京都港区、代表取締役:チェ・グァンヨン)は、自社…
  2. 松竹ブロードキャスティング株式会社が運営するCS放送局「衛星劇場」(本社:東京都中央区 代表取締役社…
  3. 100%韓国エンターテインメントチャンネル「Mnet」および、日本初の韓国エンタメ動画配信サービス「…
  4. 株式会社ストリームメディアコーポレーション (本社:東京都港区、代表取締役 チェ・グァンヨン )は、…
  5. 2018年に韓国デビュー、2019年6月にはJAPAN OFFICIAL FANCLUB がオープン…
  6. ©STUDIO DRAGON CORPORATION 常に第一線を走り続ける俳優、イ・ジュンギの最…
  7. 2011年、ミュージカル「光化門恋歌」でデビューし、「ジャックザリッパー」、「ボニー&クライド」、「…
  8. 7月15日(月) 韓国発売を目前にしているK-Pop代表バンドDAY6が、トレンディで華麗なグループ…

◆九州まるまる情報

ページ上部へ戻る