話題の韓国ドラマ「アルハンブラ宮殿の思い出(原題)」主演!“アジアの女神”韓国俳優パク・シネ来日ファンミーティング開催決定!

©S.A.L.T ENTERTAINMENT

好評のうちに放送を終了した「アルハンブラ宮殿の思い出(原題)」で主演を務め、一人二役を完璧に演じ切った“アジアの女神”パク・シネが、今年5月に日本でのファンミーティングを開催することが決定しました!!
ドラマだけでなく、映画やCM、モデルと幅広く活躍し、韓国国内にとどまらずアジアで大人気のパク・シネが、約1年半ぶりに日本でファンミーティングを開催するとあって期待が高まります。
今回も通常のチケットとは別に、パク・シネの写真集付きチケットを販売。写真集の収益金は、パク・シネ本人が広報大使を務める飢餓対策の“星の光 天使プロジェクト”に寄付されます。
パク・シネ ジャパンオフィシャルファンクラブ(https://parkshinhye.jp)では、チケットのファンクラブ先行販売を実施!前回の来日ファンミーティングでは早々にチケットが完売したため、このチャンスをお見逃しなく!!

・・・・・・・・・・・・

2019 PARK SHINHYE Fanmeeting (仮題)

【日時】2019年 5月 11日(土)
15:00開場 / 16:00開演

【会場】山野ホール (東京都渋谷区代々木1-53-1)
http://www.yamanohall.com/

【チケット料金】
(チケットのみ) 10,800円
(写真集付きチケット) 15,800円
★写真の収益金は、飢餓対策“星の光 天使プロジェクト”へ寄付されます。

※3歳以下入場不可、4歳以上有料
※全席指定・税込

【お問い合せ】株式会社バッドニュース
TEL: 03-6416-1515(月~金 10:00~18:00)

・・・・・・・・・・・・

【チケット発売スケジュール】

◆ファンクラブ先行:2019年 3月 9日(土)11:00 ~ 3月 17日(日)23:59
※詳細はパク・シネ ジャパンオフィシャルファンクラブにてご確認ください!
https://parkshinhye.jp

◆チケットぴあ最速先行:2019年 3月 20日(水)18:00 ~
◆LINEチケット先行:2019年 3月 29日(金)18:00 ~
◆一般プレイガイド先行:2019年 4月 4日(木)10:00 ~
◆一発発売:2019年 4月 13日(土)10:00 ~

・・・・・・・・・・・・

■主催 : S.A.L.T ENTERTAINMENT / 株式会社TIMO Japan
■企画 : S.A.L.T ENTERTAINMENT
■制作 : 株式会社エムダッシュ
■協力 : PARK SHINHYE JAPAN OFFICIAL FANCLUB / 学校法人 山野学苑
■制作協力・運営 : 株式会社バッドニュース

・・・・・・・・・・・・

パク・シネ(Park Shin Hye)
1990年2月18日
168cm/血液型A型
2003年MV イ・スンファン「花」でデビュー

◆主な出演作品◆
【ドラマ】
「アルハンブラ宮殿の思い出(原題)」 (2018年)
「ドクターズ~恋する気持ち」(2016年)
「ピノキオ」(2014年)
「相続者たち」(2013年)
「隣のイケメン」(2013年)
「オレのことスキでしょ」(2011年)
「美男<イケメン>ですね」(2009年)
「宮S」(2007年)
「天国の木」(2006年)
「天国の階段」(2003年)

【映画】
「沈黙」(2016年)
「あの日、兄貴が灯した光」(2016年)
「ビューティ・イン・サイド」(2015年)
「尚衣院」(2014年)
「シラノ・エージェンシー」(2010年)
「伝説の故郷」(2007年)
「トカゲ」(2005年)

.

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

Select your favorite language

2019年5月
« 4月    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

最近の記事

  1. 2016年にデビューし、日本レコード大賞最優秀新人賞を含む「日韓中3ヶ国で新人賞獲得」という史上…
  2. © F.A.E.P. 改元によるGW10連休の最終日、5月6日(月祝)ももち文化会館にて「OH M…
  3. © F.A.E.P. 5月6日の「OH MY GIRL:JAPAN OFFICIAL FANCLU…
  4. ♪『Windy day Japanese ver.』 [gallery columns="2"…
  5. © F.A.E.P. F:次の質問ですが、TWICEやBoAや、I.O.IのメンバーなどOH MY…
  6. CS放送「女性チャンネル♪LaLa TV」(ジュピターエンタテインメント株式会社、東京都千代田区丸の…
  7. © SBS 松竹ブロードキャスティング株式会社が運営するCS放送局「衛星劇場」(本社:東京都中央区…
  8. BIGBANG、iKON、BLACKPINKら多くの実力派アーティストが所属するYG ENTERTA…

◆九州まるまる情報

ページ上部へ戻る