11/2(金)に東京でファンミーティングを開催するパク・ヘジンから動画メッセージが到着!

11月2日に東京でファンミーティング「Park Haejin Japan Fanmeeting 2018-Haejin’s Attractive Time-」を開催するパク・ヘジンから日本のファンに向けてメッセージが公開された。
公開された映像は今回のファンミーティング開催を直接知らせるもので、日本語でのメッセージも確認することができる。
「星から来たあなた」、「恋はチーズ・イン・ザ・トラップ」、「ドクター異邦人」など数々の人気ドラマに出演し、韓国はもちろん、日本や中国などでも人気を博しているパク・ヘジン。今回のイベントでは終演後に来場者全員とのハイタッチ会まで行われるとあり、注目が集まっている。
そんなパク・ヘジンのファンミーティングは11月2日(金)にZepp DiverCity Tokyoで開催される。チケットは現在各プレイガイドにて先行抽選受付中。
.
【メッセージ動画】

.

.

【公演概要】
Park Haejin Japan Fanmeeting 2018-Haejin’s Attractive Time-


日程:2018年11月2日(金)開場18:00/開演19:00
会場:Zepp DiverCityTokyo
料金:全席指定12,000円(税込)※入場時にドリンク代500円別途必要
主催:株式会社フラウ・インターナショナル
協力:Mountain Movement Management
イベント特設サイト:http://www.koari.net/2018_phj
【チケットプレイガイド先行】
◆ローソンチケット
10/12(金)18:00~10/15(月)23:59
http://l-tike.com/order/?gLcode=70238
◆チケットぴあ
受付中~10/17(水)11:00
https://t.pia.jp/pia/event/event.do?eventBundleCd=b1818485
◆イープラス
受付中~10/17(水)18:00
http://sort.eplus.jp/sys/T1U14P0010163P0108P002048966P0050001P006001P0030003
◆楽天チケット
受付中~10/16(火)23:59
http://r-t.jp/phj

.

【パク・ヘジンプロフィール】
パク・ヘジン(ParkHae Jin/박해진)
生年月日:1983年5月1日
身長:186cm
デビュー:2006年ドラマ「噂のチル姫」
主なドラマ出演作
「エデンの東」(2008-2009)、「熱血商売人」(2009)、「いとしのソヨン」(2012-2013)、
「星から来たあなた」(2013-2014)、「ドクター異邦人」(2014)、
「恋はチーズ・イン・ザ・トラップ」(2016)、「マン・ツー・マン~君だけのボディーガード~」(2017)
主な受賞歴
KBS演技大賞新人演技賞(2006)、KBS演技大賞日々劇部門優秀演技賞(2007)
第43回百想芸術大賞TV部門男性新人演技賞(2007)、MBC演技大賞男性新人賞(2008)
第1回Asia Artist Awards ドラマ部門ベストアーティスト賞(2016)
第2回Asia Artist Awards 俳優部門ベストアーティスト賞(2017)

.

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

Select your favorite language

2018年10月
« 9月    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

最近の記事

  1. 2011年からの7年間。 F.A.E.PがレポートやインタビューでCODE-Vを取材した記事を総…
  2. 2015年11月に韓国でデビューし、平均身長180㎝の誰もが憧れるビジュアルで、新たな“ナムチンドル…
  3. ©CUBE ENTERTAINMENT JAPAN PENTAGONは、2016年にミニアルバム「…
  4. DINGO初となる!ソロ・コンサートの日程が決まりました! LC9としてデビュー、サーカスクレイジ…
  5. 美女戦士軍団「CAMILA(カミラ)」の11月のTokyo Concert日程が決まりました…
  6. 愛したい人を愛してこそ人生は輝く 幸せを探す女性に贈る ハートフル・ラブストーリー ©…
  7. 個性豊かなキャラクター、その歌声と切れのあるダンスパフォーマンスでファンを魅了してきた韓国男…
  8. 日本、韓国はもとより、世界で確固たる地位を築いてきた韓国出身4人組ロックバンドCNBLUE。 その…

◆九州まるまる情報

ページ上部へ戻る