韓国人気俳優チ・チャンウク 入隊前最後のデビュー10周年コンサートのDVD化が決定!!『JI CHANG WOOK 1-1 JISCOVERY DVD』予約販売開始!!

チ・チャンウク デビュー10周年コンサートDVD『JI CHANG WOOK 1-1 JISCOVERY DVD』
予約受付はコチラ⇒ www.jichangwook.jp

チ・チャンウク デビュー10周年コンサートDVD
『JI CHANG WOOK 1-1 JISCOVERY DVD』
DVD予約販売開始!!

©JI CHANG WOOK Japan Official Fanclub

 ドラマ『怪しいパートナー(原題)』 『THE K2~キミだけを守りたい~』 『ヒーラー~最高の恋人~』など数々の話題作で主演を務めている実力派若手韓国俳優チ・チャンウク。
今年7月22日にソウル・オリンピック公園オリンピックホールにて開催されたチ・チャンウク入隊前最後のイベントであるデビュー10周年コンサート「JISCOVERY(A Film by Ji Chang Wook History Concert-Jiscovery)」がDVD化!チ・チャンウク ジャパンオフィシャルファンクラブ会員様だけ特別にファンクラブサイトにて予約販売が決定!!コンサートの模様やビハインドメイキング映像、52ページのフルカラーフォトブックなど、ファンには見逃せない商品です!

チ・チャンウク ジャパンオフィシャルファンクラブでは、その他、写真集『JI CHANG WOOK 1st Photobook』や日本限定版カレンダー『JI CHANG WOOK_CALENDAR 2017.9~2019.5』を発売中!

.

チ・チャンウク デビュー10周年コンサートDVD
『JI CHANG WOOK 1-1 JISCOVERY DVD』

【商品内容】
■DVD DISC 2枚(日本語字幕付き)
[DISC 01](公演模様 1部 + ファンミーティング)
[DISC 02](公演模様 2部 + ビハインドメイキング)
■52ページフルカラーフォトブック

※リージョンコードALL(日本でも再生可)
※商品は韓国で発売される「JI CHANG WOOK 1-1 JISCOVERY DVD」と 同じです。

【価格】
¥8,000(税・送料込)

★☆予約受付はコチラ☆★
チ・チャンウク ジャパンオフィシャルファンクラブ
www.jichangwook.jp

.

チ・チャンウク ジャパンオフィシャルファンクラブ
【Official SHOP】にて好評発売中!!

カレンダー

2017年9月~チ・チャンウク除隊予定月2019年5月までの日本仕様カレンダー!

Photobook

全322ページのボリューム満点のモノクロフォトブック!!

★☆購入はコチラ☆★
チ・チャンウク ジャパンオフィシャルファンクラブ
www.jichangwook.jp

.

チ・チャンウク(JI CHANG WOOK)
1987年7月5日 / 180cm

【代表出演作】
「怪しいパートナー(原題)」(2017年)
「THE K2~キミだけを守りたい~」(2016年)
「ヒーラー~最高の恋人~」(2014年)
「奇皇后」(2013年)
「蒼のピアニスト」(2012年)
「僕らのイケメン青果店」(2011年)

.

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

Select your favorite language

最近の記事

  1. 韓国創作ミュージカル<狂炎ソナタ>は、去る9月26日ミュージカル界初の試みである…
  2. MAMAMOO、ONEUSを始め、数多くの K-POPアーティストを多数プロデュースしている作曲…
  3. 先週末に自身初となる日本語シングル「ジェイルハウス feat.SKY-HI」をリリースしたば…
  4. 松竹ブロードキャスティング株式会社(本社:東京都中央区代表取締役社長井田寛)が運営するCS放送局「衛…
  5. 松竹ブロードキャスティング株式会社(本社:東京都中央区代表取締役社長井田寛)が運営するCS放送局「衛…
  6. 松竹ブロードキャスティング株式会社(本社:東京都中央区代表取締役社長井田寛)が運営するCS放送局「衛…
  7. 100%韓国エンターテインメントチャンネル「Mnet」および、日本初の韓国エンタメ動画配信サービス「…
  8. 韓国 100%エンターテインメントチャンネル「Mnet」および日本初の韓国エンタメ動画配信サービス「…

F.A.E.P.動画

台湾のnoovyよりメッセージが到着!

韓国のD-CRUNCHよりメッセージが到着!

【EXIT:CMメイキング】BOSS E・ZO FUKUOKA


ほか F.A.E.P.動画チャンネルはコチラ

F.A.E.P.レポート/インタビュー

  1. 2019-7-8

    “宇宙人(Cosmos People) FOR THE NEXT TEN YEARS JAPAN TOUR 2019”
    8月25日(日)に初福岡公演を開催するメンバーへ F.A.E.P.がインタビュー!

  2. 2019-10-15

    WINNER 2018 EVERYWHERE TOUR IN JAPAN
    2019年9月16日(月) マリンメッセ福岡 F.A.E.P.レポート①

  3. 2019-4-20

    ソン・シギョン <F.A.E.P.単独インタビュー>2019年4月9日(火)

◆九州ふくおか情報

◆バックナンバー

ページ上部へ戻る