韓国人気俳優チ・チャンウク 入隊前最後のデビュー10周年コンサートのDVD化が決定!!『JI CHANG WOOK 1-1 JISCOVERY DVD』予約販売開始!!

チ・チャンウク デビュー10周年コンサートDVD『JI CHANG WOOK 1-1 JISCOVERY DVD』
予約受付はコチラ⇒ www.jichangwook.jp

チ・チャンウク デビュー10周年コンサートDVD
『JI CHANG WOOK 1-1 JISCOVERY DVD』
DVD予約販売開始!!

©JI CHANG WOOK Japan Official Fanclub

 ドラマ『怪しいパートナー(原題)』 『THE K2~キミだけを守りたい~』 『ヒーラー~最高の恋人~』など数々の話題作で主演を務めている実力派若手韓国俳優チ・チャンウク。
今年7月22日にソウル・オリンピック公園オリンピックホールにて開催されたチ・チャンウク入隊前最後のイベントであるデビュー10周年コンサート「JISCOVERY(A Film by Ji Chang Wook History Concert-Jiscovery)」がDVD化!チ・チャンウク ジャパンオフィシャルファンクラブ会員様だけ特別にファンクラブサイトにて予約販売が決定!!コンサートの模様やビハインドメイキング映像、52ページのフルカラーフォトブックなど、ファンには見逃せない商品です!

チ・チャンウク ジャパンオフィシャルファンクラブでは、その他、写真集『JI CHANG WOOK 1st Photobook』や日本限定版カレンダー『JI CHANG WOOK_CALENDAR 2017.9~2019.5』を発売中!

.

チ・チャンウク デビュー10周年コンサートDVD
『JI CHANG WOOK 1-1 JISCOVERY DVD』

【商品内容】
■DVD DISC 2枚(日本語字幕付き)
[DISC 01](公演模様 1部 + ファンミーティング)
[DISC 02](公演模様 2部 + ビハインドメイキング)
■52ページフルカラーフォトブック

※リージョンコードALL(日本でも再生可)
※商品は韓国で発売される「JI CHANG WOOK 1-1 JISCOVERY DVD」と 同じです。

【価格】
¥8,000(税・送料込)

★☆予約受付はコチラ☆★
チ・チャンウク ジャパンオフィシャルファンクラブ
www.jichangwook.jp

.

チ・チャンウク ジャパンオフィシャルファンクラブ
【Official SHOP】にて好評発売中!!

カレンダー

2017年9月~チ・チャンウク除隊予定月2019年5月までの日本仕様カレンダー!

Photobook

全322ページのボリューム満点のモノクロフォトブック!!

★☆購入はコチラ☆★
チ・チャンウク ジャパンオフィシャルファンクラブ
www.jichangwook.jp

.

チ・チャンウク(JI CHANG WOOK)
1987年7月5日 / 180cm

【代表出演作】
「怪しいパートナー(原題)」(2017年)
「THE K2~キミだけを守りたい~」(2016年)
「ヒーラー~最高の恋人~」(2014年)
「奇皇后」(2013年)
「蒼のピアニスト」(2012年)
「僕らのイケメン青果店」(2011年)

.

この記事を読んだ人は以下の記事も読んでいます

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

Select your favorite language

2017年11月
« 10月    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

最近の記事

  1. 8月11日(金・祝)舞浜アンフィシアター公演から10月31日(火)神戸国際会館こくさいホール公演…
  2. 韓国俳優コンミョン(5urprise)の日本公式ファンクラブ(https://gongmyoung.…
  3. 株式会社デジタルアドベンチャー(本社:東京都港区、代表取締役:チェ・グァンヨン)は、自社テレビ局「D…
  4. BIGBANG、PSY、WINNER、BLACKPINKなどを擁するYG ENTERTAIN…
  5. 先日18日(土)より、自身の持つ記録を自ら更新する海外アーティスト史上初となる5年連続日本ドームツア…
  6. 超新星ソンジェ 初主演映画『Guest House』の公開まで残り1カ月。 この度、新ビジ…
  7. 株式会社デジタルアドベンチャー(本社:東京都港区、代表取締役:チェ・グァンヨン)は、 自社テレビ局…
  8. 動画再生サイトにて関連動画含め4000万回以上の再生を誇るなど、デビュー1年半にして多くの注目を集め…
  9. 100%韓国エンターテインメントチャンネル「Mnet」および、日本初の韓国エンタメ動画配信サービス「…
  10. ソン・シギョンは、2001年に韓国で歌手デビューを果たし、同年「第16回ゴールデンディスク新…

韓国:安東(アンドン)から・・・

  1. 仮面舞フェスタと同時開催で9月29日~10月8日まで開催される「安東民俗祝祭」。今年で46回と昨年で…

◆九州まるまる情報

東日本大震災復興支援

Pray for JAPAN

ページ上部へ戻る