韓国人気俳優チ・チャンウク 入隊前最後のデビュー10周年コンサートのDVD化が決定!!『JI CHANG WOOK 1-1 JISCOVERY DVD』予約販売開始!!

チ・チャンウク デビュー10周年コンサートDVD『JI CHANG WOOK 1-1 JISCOVERY DVD』
予約受付はコチラ⇒ www.jichangwook.jp

チ・チャンウク デビュー10周年コンサートDVD
『JI CHANG WOOK 1-1 JISCOVERY DVD』
DVD予約販売開始!!

©JI CHANG WOOK Japan Official Fanclub

 ドラマ『怪しいパートナー(原題)』 『THE K2~キミだけを守りたい~』 『ヒーラー~最高の恋人~』など数々の話題作で主演を務めている実力派若手韓国俳優チ・チャンウク。
今年7月22日にソウル・オリンピック公園オリンピックホールにて開催されたチ・チャンウク入隊前最後のイベントであるデビュー10周年コンサート「JISCOVERY(A Film by Ji Chang Wook History Concert-Jiscovery)」がDVD化!チ・チャンウク ジャパンオフィシャルファンクラブ会員様だけ特別にファンクラブサイトにて予約販売が決定!!コンサートの模様やビハインドメイキング映像、52ページのフルカラーフォトブックなど、ファンには見逃せない商品です!

チ・チャンウク ジャパンオフィシャルファンクラブでは、その他、写真集『JI CHANG WOOK 1st Photobook』や日本限定版カレンダー『JI CHANG WOOK_CALENDAR 2017.9~2019.5』を発売中!

.

チ・チャンウク デビュー10周年コンサートDVD
『JI CHANG WOOK 1-1 JISCOVERY DVD』

【商品内容】
■DVD DISC 2枚(日本語字幕付き)
[DISC 01](公演模様 1部 + ファンミーティング)
[DISC 02](公演模様 2部 + ビハインドメイキング)
■52ページフルカラーフォトブック

※リージョンコードALL(日本でも再生可)
※商品は韓国で発売される「JI CHANG WOOK 1-1 JISCOVERY DVD」と 同じです。

【価格】
¥8,000(税・送料込)

★☆予約受付はコチラ☆★
チ・チャンウク ジャパンオフィシャルファンクラブ
www.jichangwook.jp

.

チ・チャンウク ジャパンオフィシャルファンクラブ
【Official SHOP】にて好評発売中!!

カレンダー

2017年9月~チ・チャンウク除隊予定月2019年5月までの日本仕様カレンダー!

Photobook

全322ページのボリューム満点のモノクロフォトブック!!

★☆購入はコチラ☆★
チ・チャンウク ジャパンオフィシャルファンクラブ
www.jichangwook.jp

.

チ・チャンウク(JI CHANG WOOK)
1987年7月5日 / 180cm

【代表出演作】
「怪しいパートナー(原題)」(2017年)
「THE K2~キミだけを守りたい~」(2016年)
「ヒーラー~最高の恋人~」(2014年)
「奇皇后」(2013年)
「蒼のピアニスト」(2012年)
「僕らのイケメン青果店」(2011年)

.

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

Select your favorite language

2018年9月
« 8月    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

最近の記事

  1. 超新星から改名し、新たなるステージをスタートさせた、韓国出身ボーカル&ダンスグループのSUP…
  2. The Quiett(ILLIONAIRE RECORDS)、GRAY(AOMG)、DEANなど …
  3. 【いい音楽で一度、素晴らしいパフォーマンスで二度魅了させる】と言う意味を持つ、Asia No.1最強…
  4. 「星から来たあなた」、「恋はチーズ・イン・ザ・トラップ」、「ドクター異邦人」など数々の人気ドラマに出…
  5. ☆★K-POPスター ショーケースinコリアプラザ★☆ 毎月多彩なゲストが登場する「K-P…
  6. 台北市政府観光伝播局は、本日(2018年9月19日)東京で記者会見を開き、3年目となる台北市による日…
  7. 株式会社GYAO(本社:東京都千代田区、代表取締役社長:田中 祐介)がヤフー株式会社( 本社:東京都…
  8. 受賞したフォン・チーチアン監督からは喜びと感謝のメッセージ。「福岡観客賞」は、一般上映初日15日~1…

◆九州まるまる情報

ページ上部へ戻る