韓国人気俳優チ・チャンウク 入隊前最後のデビュー10周年コンサートのDVD化が決定!!『JI CHANG WOOK 1-1 JISCOVERY DVD』予約販売開始!!

チ・チャンウク デビュー10周年コンサートDVD『JI CHANG WOOK 1-1 JISCOVERY DVD』
予約受付はコチラ⇒ www.jichangwook.jp

チ・チャンウク デビュー10周年コンサートDVD
『JI CHANG WOOK 1-1 JISCOVERY DVD』
DVD予約販売開始!!

©JI CHANG WOOK Japan Official Fanclub

 ドラマ『怪しいパートナー(原題)』 『THE K2~キミだけを守りたい~』 『ヒーラー~最高の恋人~』など数々の話題作で主演を務めている実力派若手韓国俳優チ・チャンウク。
今年7月22日にソウル・オリンピック公園オリンピックホールにて開催されたチ・チャンウク入隊前最後のイベントであるデビュー10周年コンサート「JISCOVERY(A Film by Ji Chang Wook History Concert-Jiscovery)」がDVD化!チ・チャンウク ジャパンオフィシャルファンクラブ会員様だけ特別にファンクラブサイトにて予約販売が決定!!コンサートの模様やビハインドメイキング映像、52ページのフルカラーフォトブックなど、ファンには見逃せない商品です!

チ・チャンウク ジャパンオフィシャルファンクラブでは、その他、写真集『JI CHANG WOOK 1st Photobook』や日本限定版カレンダー『JI CHANG WOOK_CALENDAR 2017.9~2019.5』を発売中!

.

チ・チャンウク デビュー10周年コンサートDVD
『JI CHANG WOOK 1-1 JISCOVERY DVD』

【商品内容】
■DVD DISC 2枚(日本語字幕付き)
[DISC 01](公演模様 1部 + ファンミーティング)
[DISC 02](公演模様 2部 + ビハインドメイキング)
■52ページフルカラーフォトブック

※リージョンコードALL(日本でも再生可)
※商品は韓国で発売される「JI CHANG WOOK 1-1 JISCOVERY DVD」と 同じです。

【価格】
¥8,000(税・送料込)

★☆予約受付はコチラ☆★
チ・チャンウク ジャパンオフィシャルファンクラブ
www.jichangwook.jp

.

チ・チャンウク ジャパンオフィシャルファンクラブ
【Official SHOP】にて好評発売中!!

カレンダー

2017年9月~チ・チャンウク除隊予定月2019年5月までの日本仕様カレンダー!

Photobook

全322ページのボリューム満点のモノクロフォトブック!!

★☆購入はコチラ☆★
チ・チャンウク ジャパンオフィシャルファンクラブ
www.jichangwook.jp

.

チ・チャンウク(JI CHANG WOOK)
1987年7月5日 / 180cm

【代表出演作】
「怪しいパートナー(原題)」(2017年)
「THE K2~キミだけを守りたい~」(2016年)
「ヒーラー~最高の恋人~」(2014年)
「奇皇后」(2013年)
「蒼のピアニスト」(2012年)
「僕らのイケメン青果店」(2011年)

.

この記事を読んだ人は以下の記事も読んでいます

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

Select your favorite language

2018年2月
« 1月    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728  

最近の記事

  1. 3月21日に発売となる、JYJのジェジュンが8年振りに出演した話題の韓国ウェブバラエティ「J…
  2. エイベックスが九州各地の鶏料理を集めたチキンフェスティバル通称『チキフェス2018』を開催する。九州…
  3. 3月7日に発売となる コン・ユ主演の韓国ドラマ「トッケビ~君がくれた愛しい日々~」オリジナル・サウン…
  4. 株式会社デジタルアドベンチャー(本社:東京都港区、代表取締役:チェ・グァンヨン)は、 自社テレビ局…
  5. ©irving 韓国人ソロアーティスト、ソン・シギョンの、日本1stシングル発売と初の全国ツアー『…
  6. 動画再生サイトにて関連動画含め4000万回以上の再生を誇るなど、デビュー1年半にして多くの注…
  7. 松竹ブロードキャスティング株式会社が運営する「ホームドラマチャンネル 韓流・時代劇・国内ドラマ」では…
  8. 松竹ブロードキャスティング株式会社が運営するCS放送局「衛星劇場」(本社:東京都中央区築地 代表取締…

◆九州まるまる情報

ページ上部へ戻る