11月20日よりテレビ東京にて放送予定の韓国ドラマ『雲が描いた月明り』に出演!!今最もホットな韓国女優キム・ユジョン初来日ファンミーティング開催決定!!

©iHQ

先日、日本公式ファンクラブをオープンしたキム・ユジョンが早くも来日ファンミーティングを開催することが決定!!
子役時代から数々の話題作に出演、昨年のヒット作『雲が描いた月明り』では主演を務め、幅広いファン層からの人気を集めた。今最もホットな女優キム・ユジョンが初の来日ファンミーティングを開催するだけに、期待が高まる!!また、終演後には、キム・ユジョン本人が来場者のみなさまとハイタッチ会を実施!ご期待ください!!
先日オープンしたキム・ユジョン日本公式ファンクラブ(https://kimyoujung.jp)では、今回のファンミーティングチケット先行発売を実施!入会金・年会費無料となっており、気軽にお楽しみいただけるサイトです!
お見逃しなく!!

.

『キム・ユジョン1st FANMEETING IN TOKYO 2018』

★☆来場者特典☆★
終演後、ハイタッチ会!

【日時】 2018年2月18日(日)16:30開場 / 17:00開演

【会場】 山野ホール http://www.yamanohall.com/

【チケット料金】 9,800円(全席指定・税込)※3歳以下入場不可、4歳以上有料

【お問い合わせ】 Mdash(バッドニュース)TEL:03-6416-1515 (月~金 10:00~18:00)

・・・・・・・・・・・・・・・・・・

【チケット発売スケジュール】

◆キム・ユジョン ジャパンオフィシャルファンクラブ先行(https://kimyoujung.jp
: 2017年11月15日(水)18:00 ~ 11月21日(火)23:59

◆チケットぴあ最速先行 : 2017年11月24日(金)18:00 ~

◆一般プレイガイド先行 : 2017年12月2日(土)10:00 ~

◆一般発売 : 2017年12月9日(土)10:00 ~

・・・・・・・・・・・・・・・・・・

キム・ユジョン (Kim You Jung)
【生年月日】 1999年9月22日
【身長】   164cm

【代表出演作】(抜粋)
2016年 「雲が描いた月明り」
2015年 「アングリー・マム」
2014年 「秘密の扉~儀軌殺人事件」
2012年 「太陽を抱く月」
2011年 「階伯」
2010年 「欲望の炎」
2010年 「九尾狐(クミホ)伝~愛と哀しみの母~」
2010年 「トンイ」

・・・・・・・・・・・・・・・・・・

■主催: iHQ / 株式会社TIMO Japan
■企画/制作:株式会社TIMO Japan
■協力:学校法人 山野学苑 / キム・ユジョン ジャパンオフィシャルファンクラブ
■制作協力・運営:Mdash(バッドニュース)

.

この記事を読んだ人は以下の記事も読んでいます

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

Select your favorite language

2017年11月
« 10月    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

最近の記事

  1. 8月11日(金・祝)舞浜アンフィシアター公演から10月31日(火)神戸国際会館こくさいホール公演…
  2. 韓国俳優コンミョン(5urprise)の日本公式ファンクラブ(https://gongmyoung.…
  3. 株式会社デジタルアドベンチャー(本社:東京都港区、代表取締役:チェ・グァンヨン)は、自社テレビ局「D…
  4. BIGBANG、PSY、WINNER、BLACKPINKなどを擁するYG ENTERTAIN…
  5. 先日18日(土)より、自身の持つ記録を自ら更新する海外アーティスト史上初となる5年連続日本ドームツア…
  6. 超新星ソンジェ 初主演映画『Guest House』の公開まで残り1カ月。 この度、新ビジ…
  7. 株式会社デジタルアドベンチャー(本社:東京都港区、代表取締役:チェ・グァンヨン)は、 自社テレビ局…
  8. 動画再生サイトにて関連動画含め4000万回以上の再生を誇るなど、デビュー1年半にして多くの注目を集め…
  9. 100%韓国エンターテインメントチャンネル「Mnet」および、日本初の韓国エンタメ動画配信サービス「…
  10. ソン・シギョンは、2001年に韓国で歌手デビューを果たし、同年「第16回ゴールデンディスク新…

韓国:安東(アンドン)から・・・

  1. 仮面舞フェスタと同時開催で9月29日~10月8日まで開催される「安東民俗祝祭」。今年で46回と昨年で…

◆九州まるまる情報

東日本大震災復興支援

Pray for JAPAN

ページ上部へ戻る