11月20日よりテレビ東京にて放送予定の韓国ドラマ『雲が描いた月明り』に出演!!今最もホットな韓国女優キム・ユジョン初来日ファンミーティング開催決定!!

©iHQ

先日、日本公式ファンクラブをオープンしたキム・ユジョンが早くも来日ファンミーティングを開催することが決定!!
子役時代から数々の話題作に出演、昨年のヒット作『雲が描いた月明り』では主演を務め、幅広いファン層からの人気を集めた。今最もホットな女優キム・ユジョンが初の来日ファンミーティングを開催するだけに、期待が高まる!!また、終演後には、キム・ユジョン本人が来場者のみなさまとハイタッチ会を実施!ご期待ください!!
先日オープンしたキム・ユジョン日本公式ファンクラブ(https://kimyoujung.jp)では、今回のファンミーティングチケット先行発売を実施!入会金・年会費無料となっており、気軽にお楽しみいただけるサイトです!
お見逃しなく!!

.

『キム・ユジョン1st FANMEETING IN TOKYO 2018』

★☆来場者特典☆★
終演後、ハイタッチ会!

【日時】 2018年2月18日(日)16:30開場 / 17:00開演

【会場】 山野ホール http://www.yamanohall.com/

【チケット料金】 9,800円(全席指定・税込)※3歳以下入場不可、4歳以上有料

【お問い合わせ】 Mdash(バッドニュース)TEL:03-6416-1515 (月~金 10:00~18:00)

・・・・・・・・・・・・・・・・・・

【チケット発売スケジュール】

◆キム・ユジョン ジャパンオフィシャルファンクラブ先行(https://kimyoujung.jp
: 2017年11月15日(水)18:00 ~ 11月21日(火)23:59

◆チケットぴあ最速先行 : 2017年11月24日(金)18:00 ~

◆一般プレイガイド先行 : 2017年12月2日(土)10:00 ~

◆一般発売 : 2017年12月9日(土)10:00 ~

・・・・・・・・・・・・・・・・・・

キム・ユジョン (Kim You Jung)
【生年月日】 1999年9月22日
【身長】   164cm

【代表出演作】(抜粋)
2016年 「雲が描いた月明り」
2015年 「アングリー・マム」
2014年 「秘密の扉~儀軌殺人事件」
2012年 「太陽を抱く月」
2011年 「階伯」
2010年 「欲望の炎」
2010年 「九尾狐(クミホ)伝~愛と哀しみの母~」
2010年 「トンイ」

・・・・・・・・・・・・・・・・・・

■主催: iHQ / 株式会社TIMO Japan
■企画/制作:株式会社TIMO Japan
■協力:学校法人 山野学苑 / キム・ユジョン ジャパンオフィシャルファンクラブ
■制作協力・運営:Mdash(バッドニュース)

.

この記事を読んだ人は以下の記事も読んでいます

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

Select your favorite language

2018年2月
« 1月    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728  

最近の記事

  1. 3月21日に発売となる、JYJのジェジュンが8年振りに出演した話題の韓国ウェブバラエティ「J…
  2. エイベックスが九州各地の鶏料理を集めたチキンフェスティバル通称『チキフェス2018』を開催する。九州…
  3. 3月7日に発売となる コン・ユ主演の韓国ドラマ「トッケビ~君がくれた愛しい日々~」オリジナル・サウン…
  4. 株式会社デジタルアドベンチャー(本社:東京都港区、代表取締役:チェ・グァンヨン)は、 自社テレビ局…
  5. ©irving 韓国人ソロアーティスト、ソン・シギョンの、日本1stシングル発売と初の全国ツアー『…
  6. 動画再生サイトにて関連動画含め4000万回以上の再生を誇るなど、デビュー1年半にして多くの注…
  7. 松竹ブロードキャスティング株式会社が運営する「ホームドラマチャンネル 韓流・時代劇・国内ドラマ」では…
  8. 松竹ブロードキャスティング株式会社が運営するCS放送局「衛星劇場」(本社:東京都中央区築地 代表取締…

◆九州まるまる情報

ページ上部へ戻る