11月20日よりテレビ東京にて放送予定の韓国ドラマ『雲が描いた月明り』に出演!!今最もホットな韓国女優キム・ユジョン初来日ファンミーティング開催決定!!

©iHQ

先日、日本公式ファンクラブをオープンしたキム・ユジョンが早くも来日ファンミーティングを開催することが決定!!
子役時代から数々の話題作に出演、昨年のヒット作『雲が描いた月明り』では主演を務め、幅広いファン層からの人気を集めた。今最もホットな女優キム・ユジョンが初の来日ファンミーティングを開催するだけに、期待が高まる!!また、終演後には、キム・ユジョン本人が来場者のみなさまとハイタッチ会を実施!ご期待ください!!
先日オープンしたキム・ユジョン日本公式ファンクラブ(https://kimyoujung.jp)では、今回のファンミーティングチケット先行発売を実施!入会金・年会費無料となっており、気軽にお楽しみいただけるサイトです!
お見逃しなく!!

.

『キム・ユジョン1st FANMEETING IN TOKYO 2018』

★☆来場者特典☆★
終演後、ハイタッチ会!

【日時】 2018年2月18日(日)16:30開場 / 17:00開演

【会場】 山野ホール http://www.yamanohall.com/

【チケット料金】 9,800円(全席指定・税込)※3歳以下入場不可、4歳以上有料

【お問い合わせ】 Mdash(バッドニュース)TEL:03-6416-1515 (月~金 10:00~18:00)

・・・・・・・・・・・・・・・・・・

【チケット発売スケジュール】

◆キム・ユジョン ジャパンオフィシャルファンクラブ先行(https://kimyoujung.jp
: 2017年11月15日(水)18:00 ~ 11月21日(火)23:59

◆チケットぴあ最速先行 : 2017年11月24日(金)18:00 ~

◆一般プレイガイド先行 : 2017年12月2日(土)10:00 ~

◆一般発売 : 2017年12月9日(土)10:00 ~

・・・・・・・・・・・・・・・・・・

キム・ユジョン (Kim You Jung)
【生年月日】 1999年9月22日
【身長】   164cm

【代表出演作】(抜粋)
2016年 「雲が描いた月明り」
2015年 「アングリー・マム」
2014年 「秘密の扉~儀軌殺人事件」
2012年 「太陽を抱く月」
2011年 「階伯」
2010年 「欲望の炎」
2010年 「九尾狐(クミホ)伝~愛と哀しみの母~」
2010年 「トンイ」

・・・・・・・・・・・・・・・・・・

■主催: iHQ / 株式会社TIMO Japan
■企画/制作:株式会社TIMO Japan
■協力:学校法人 山野学苑 / キム・ユジョン ジャパンオフィシャルファンクラブ
■制作協力・運営:Mdash(バッドニュース)

.

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

Select your favorite language

最近の記事

  1. PLAN Kエンタテインメントでは、「美男<イケメン>ラーメン店」「シンデレラと4人の騎…
  2. TCエンタテインメントでは、「復活」「魔王」脚本家・監督の黄金コンビ最新作で米アカデミー賞受賞作『パ…
  3. 日本語堪能で歌唱力にも定評のあるK-POPアーティストのインジュンが、オンラインLIVE ≪同じ空の…
  4. K-POPカルチャーをキャッチする、グラビア&インタビューMAGAZINE「K-POPぴあ」(ぴあ株…
  5. 100%韓国エンターテインメントチャンネル「Mnet」を運営する CJ ENM Japan 株式会社…
  6. 韓国8人組ボーイズグループATEEZ(エイティーズ)。韓国デビュー直後に行われた北アメリカ・…
  7. 株式会社ストリームメディアコーポレーション(本社:東京都港区、代表取締役:チェ・グァンヨン)は自社テ…
  8. ⓒHOOK ENTERTAINMENT 2004年に歌手としてデビュー後、ドラマ・バラエティさらに…

F.A.E.P.動画

2020/6 台湾バンドnoovyよりメッセージが到着!

ほか F.A.E.P.動画チャンネルはコチラ

F.A.E.P.レポート/インタビュー

  1. 2020-6-15

    【noovy】◆F.A.E.P. おうちインタビュー◆
    「ファンの皆さんはきっと不安だと…せめて配信で直接お話ができたら」

  2. 2020-1-6

    台湾バンド 宇宙人(CosmosPeople) in BARIYOKA ROCK 2019
    12月27日(金) Zepp Fukuoka F.A.E.P.レポート①

  3. 2020-3-12

    Niiisan’s<F.A.E.P.単独インタビュー>2020年2月16日(日)①

◆九州まるまる情報

ページ上部へ戻る