ドラマ「ドクターズ~恋する気持ち」「ピノキオ」出演
“韓国ドラマの女神”パク・シネ 来日ファンミーティング開催決定!!

現在アジアツアー中のパク・シネが、11月に日本でもファンミーティングを開催することが決定!!来場者特典として、公演終了後にパク・シネ本人からスペシャルプレゼントの手渡しもあり!

2017 PARK SHIN HYE ASIA TOUR
”Flower of Angel in Tokyo”
◇日時:2017年 11月 5日(日)15:00 開場 / 16:00 開演
◇会場:山野ホール(東京都渋谷区代々木1-53-1)

©S.A.L.T ENTERTAINMENT

 現在アジアツアー中のパク・シネが、11月に日本でもファンミーティングを開催することが決定!!来場者特典として、公演終了後にパク・シネ本人からスペシャルプレゼントの手渡しもあり!

韓流ブームの火付け役ともなった大ヒットドラマ「美男ですね」で主演を務め、「ドクターズ~恋する気持ち」や「ピノキオ」、「相続者たち」など数々の話題作に出演し、韓国国内にとどまらず、海外でも大人気のパク・シネ。今回の来日は約2年半ぶりとなり、その分期待も更に高まる。

また、今回は通常のチケットとは別に、パク・シネの写真集付きチケットを販売。写真集の収益金は、パク・シネ本人が広報大使を務める飢餓対策の“星の光 天使プロジェクト”に使われる予定です。

.

2017 PARK SHIN HYE ASIA TOUR
”Flower of Angel in Tokyo”

★☆終演後、パク・シネ本人よりスペシャルプレゼントを手渡し☆★

【日時】2017年 11月 5日(日)
15:00 開場 / 16:00 開演

【会場】山野ホール
http://www.yamanohall.com/

【チケット料金】
(チケットのみ) 10,800円
(写真集付きチケット) 15,800円
★写真集の収益金を”星の光 天使プロジェクト”へ寄付いたします★

※全席指定・税込
※3歳以下入場不可、4歳以上有料

【公演に関するお問い合わせ】Mdash(バッドニュース)
TEL:03-6416-1515 (月~金 10:00~18:00)

.

【チケット発売スケジュール】

◆ファンクラブ先行:2017年 9月 9日(土)~ 9月 18日(月・祝)

◆チケットぴあ最速先行:2017年 9月 20日(水)~

◆一般プレイガイド先行:2017年 9月 30日(土)~

◆一発発売:2017年 10月 7日(土)~

.

パク・シネ(Park Shin Hye)
1990年2月18日
168cm/血液型A型
2003年MV イ・スンファン「花」でデビュー

◆主な出演作品◆

【ドラマ】
「ドクターズ~恋する気持ち」(2016年)
「ピノキオ」(2014年)
「相続者たち」(2013年)
「隣のイケメン」(2013年)
「オレのことスキでしょ」(2011年)
「美男<イケメン>ですね」(2009年)
「宮S」(2007年)
「天国の木」(2006年)
「天国の階段」(2003年)

【映画】
「沈黙」(2016年)
「あの日、兄貴が灯した光」(2016年)
「ビューティ・イン・サイド」(2015年)
「尚衣院」(2014年)
「シラノ・エージェンシー」(2010年)
「伝説の故郷」(2007年)
「トカゲ」(2005年)

.

■主催 : S.A.L.T ENTERTAINMENT / 株式会社 TIMO Japan
■企画・制作 : 株式会社 TIMO Japan
■協力 : 学校法人 山野学苑 / パク・シネ ジャパンオフィシャルファンクラブ
■制作協力・運営 : Mdash(バッドニュース)

.

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

Select your favorite language

最近の記事

  1. 100%韓国エンターテインメントチャンネル「Mnet」および、日本初の韓国エンタメ動画配信サービス「…
  2. CS放送「女性チャンネル♪LaLa TV」(ジュピターエンタテインメント株式会社、東京都千代田区丸の…
  3. ★11 月6 日(水) のDVD リリースに先駆けて、DVDBOX1に収録される特典映像の詳細が決定…
  4. 東京ガールズコレクション実行委員会(企画/制作:株式会社W TOKYO)は、2019年10月5日(土…
  5. PLAN Kエンタテインメントでは、日本でも高い知名度と人気を誇るナムグン・ミンと、ラブコメクイーン…
  6. インタビューの中でたくさんのお話しをしてくださった半野監督。しかし映画を鑑賞する前に見てしまうとネタ…
  7. © F.A.E.P. <島の中国語> F:セリフ自体も少なかったですが、中国語も少しだけでし…
  8. F:次のシーンではすでに牧野は捕まっていましたよね? 半野監督:そうです。あれは本当を言うとそ…

F.A.E.P.レポート/インタビュー

  1. 2019-1-21

    【OH MY GIRL 日本デビュー記念 1st LIVE TOUR 2019】
    2019/1/4(金)福岡: 都久志会館 F.A.E.P.レポート

  2. 2019-4-20

    ソン・シギョン <F.A.E.P.単独インタビュー>2019年4月9日(火)

  3. 2019-4-20

    「2019韓国文化観光大展~新韓流が福岡に大集結!~」
    ソン・シギョン ライブ&トークショー
    2019年4月8日(月)-9日(火)JR九州ホール F.A.E.P.レポート

◆九州まるまる情報

ページ上部へ戻る