韓国俳優コンミョン(5urprise)初単独ファンミーティング開催決定!
『Gong-Myung 1st Fanmeeting 2017』 5/27(土)
かつしかシンフォニーヒルズ モーツァルトホール

ドラマ『ひとり酒男女(原題)』 『タンタラ~キミを感じてる』『華政(ファジョン)』や
バラエティ『私たち結婚しました』など、期待の韓国若手俳優として
大きな注目を集めているコンミョン。
俳優グループ5urprise(サプライズ)のメンバーとしても活動する中、
2017年5月、自身初となる単独ファンミーティング開催決定!

『Gong-Myung 1st Fanmeeting 2017』
◇日時:2017年 5月27日(土)14:00開場 / 15:00開演
◇会場:かつしかシンフォニーヒルズ モーツァルトホール

©Fantagio

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

株式会社TIMO Japan (本社:東京都港区)は、
2017年5月、韓国俳優コンミョンの来日ファンミーティング
『Gong-Myung 1st Fanmeeting 2017』開催を決定いたしました。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

ドラマ『ひとり酒男女(原題)』 『タンタラ~キミを感じてる』『華政(ファジョン)』や、
バラエティ『私たち結婚しました』などでも注目を集める韓国俳優コンミョン。
2017年5月、東京で自身初となる単独ファンミーティングを開催することが決定した。

演技はもちろん、ダンス、歌などマルチな才能を備えた5人組俳優グループ5urprise(サプライズ)の
メンバーとして2013年にデビュー以来、ドラマ、映画、バラエティ、CMなど様々な分野で活躍。
同時に、5urpriseとして日本でCDデビューを果たし、2016年8月には2nd シングルを発売、
来日公演を開催するなど、国内外で活躍の場を広げてきたコンミョン。

最新出演ドラマ『ひとり酒男女(原題)』 は、“ひとり飲み”を題材にした、予備校を舞台に講師と
公務員試験の勉強に励む学生たちの日常を明るくコミカルに描いたドラマ。
コンミョンは優しくもお茶目でストレートに自分の気持ちを伝える予備校生役を熱演。
優しい眼差しと魅力的な笑顔で“ストレートな年下男”として女性視聴者の心を掴み、一躍
ライジングスターとして注目を集め、ドラマだけでなく様々な分野で今後の更なる活躍が期待されている。

これまで5urpriseとして来日公演を開催しているが、今回、コンミョン自身初となる単独ファンミーティングを、
東京で開催することが決定。

ドラマやバラエティ、そしてグループとしての活動では見られないコンミョンの魅力あふれる公演に
ご期待ください。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

『Gong-Myung 1st Fanmeeting 2017』
★終演後、コンミョンが来場者のみなさまをお見送り★

【日 時】 2017年 5月27日(土)14:00開場 / 15:00開演

【会 場】 かつしかシンフォニーヒルズ モーツァルトホール http://www.k-mil.gr.jp/

【料 金】 10,800円(全席指定・税込)
※3歳以下入場不可、4歳以上有料

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

【チケット】
5urpriseモバイルサイト会員先行:2017年3月11日(土) ~ 3月19日(日)
5urprise ファンクラブ会員先行 :2017年3月22日(水) ~ 3月26日(日)
チケットぴあ最速先行 :2017年3月30日(木) ~
一般プレイガイド先行 :2017年4月 8日 (土)~
一般発売 : 2017年4月15日 (土)~

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

【公演に関するお問い合わせ】
Mdash(バッドニュース)  TEL:03-6416-1515 (月〜金 10:00〜18:00)

【ファンクラブに関するお問い合わせ】
5urprise ジャパンオフィシャルファンクラブ  http://www.the5urprise.jp

【モバイルサイトに関するお問い合わせ】
5urprise 公式モバイルサイト   http://sp.5urprise.jp/

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

【主催】    Fantagio/ 株式会社TIMO Japan
【企画・制作】   株式会社TIMO Japan
【協力】      5urprise ジャパンオフィシャルファンクラブ
【制作協力・運営】 Mdash (バッドニュース)

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

コンミョン(Gong-Myung)Profile

1994年5月26日 / 183cm
5人組俳優グループ5urprise(サプライズ)のメンバーとして、
2013年WEBドラマ「放課後サプライズ~ハチャメチャ大作戦」でデビュー。
ドラマ、映画、バラエティ、広告など様々な分野で活躍。
2016年ドラマ「ひとり酒男女(原題)」でヒロインの予備校講師に恋する予備校生役を好演、
優しくもお茶目でストレートに自分の気持ちを伝える“ストレートな年下男”として一躍注目を集めた。
2015年10月には5urpriseとして日本でCDデビューも果たしており、来日公演も開催。
国内外での今後の活躍に大きな期待が集まっている。

◆主な出演作品◆

【ドラマ】
「ひとり酒男女(原題)」(2016年)
「タンタラ~キミを感じてる」(2016年)
短編ドラマ「ミステリー新入生」
「美しいあなた(原題)」(2015年)
「華政(ファジョン)」(2015年)
WEBドラマ「無限パワー」(2013年)
WEBドラマ「放課後サプライズ~ハチャメチャ大作戦」(2013年)

【映画】
「水色駅」(2016年)
「これが私たちの終わりだ」(2014年)
「ドヒ」(2014年)
「ある視線」(2013年)

【バラエティ】
「私たち結婚しました」(2016年)
「韓ON! ファイティン!!」(2016年)

【CM】
デイク・アーバン
SKテレコム

【CD】
1st Single 「From my heart」(2014年)
Japan Debut Single「5urprise Flight」(2015年)
Japan 2nd Single 「SHAKE IT UP」(2016年)

この記事を読んだ人は以下の記事も読んでいます

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

Select your favorite language

2017年12月
« 11月    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

最近の記事

  1. 松竹ブロードキャスティング株式会社が運営する「ホームドラマチャンネル 韓流・時代劇・国内ドラマ」では…
  2. 2016年末の『第58回 輝く!日本レコード大賞』にて最優秀新人賞を受賞した、BIGBANG…
  3. 2016年末の『第58回 輝く!日本レコード大賞』にて最優秀新人賞を受賞した、BIGBANG…
  4. U-KISSの13枚目のシングル「PaNiC!」のMVで使用し話題となった次世代型バランスス…
  5. ©ヤマダマサヒロ 韓国デビュー10周年のアニバーサリーイヤーとなった2017年、日韓で精力的に活動…
  6. アジアで大人気のチ・チャンウク、待望の本格スクリーンデビュー! シム・ウンギョン、アン・ジェホン…
  7. ©MENTOR.Co.,Ltd 歌手、俳優として活躍し、アジアのファンを魅了するJohn-Hoon…
  8. アジアドラマを気軽に楽しんでいただくことをコンセプトにスタートしたエスピーオーのDVDシリーズ …
  9. 超新星ソンジェ 初主演映画『Guest House』の東京・大阪での公開を直前に控えまして、 1…
  10.  2017年9月にメジャーデビューを果たした話題の台湾ボーイズバンド‘noovy’が、新曲「…

韓国:安東(アンドン)から・・・

  1. 仮面舞フェスタと同時開催で9月29日~10月8日まで開催される「安東民俗祝祭」。今年で46回と昨年で…

◆九州まるまる情報

東日本大震災復興支援

Pray for JAPAN

ページ上部へ戻る