【C-POPTV】公開収録 第四弾 5/25(日) 劉以豪 リウ・イーハオ 出演決定!

©伊林娛樂 Eelin Entertainment

©伊林娛樂 Eelin Entertainment

華流映像ファンクラブ【C-POPTV】公開収録 第四弾に、アジアドラマチックTVでの放送も決定した台湾ドラマ『恋してる❤愛してる』の主演を演じる 劉以豪 リウ・イーハオが出演決定!ドラマ『恋してる❤愛してる』は、台湾地上波ドラマ枠視聴率NO.1(台湾ACニールセン調べ)を記録した大ヒット作品。主演のジアハー役を演じる劉以豪は、台湾で「恋人にしたい俳優」NO.1として人気急上昇中の新星です!また、今年1月に日本テレビ系列で全国放送されたドラマ「金田一少年の事件簿 獄門塾殺人事件」に、ウーズンとともに日本デビューを果たし、RYUとして日本でも人気急上昇中です。
今、最もホットな、あったか男子 劉以豪 リウ・イーハオ(RYU)が日本公式初来日します!

【公開収録】では、番組の収録形式で【C-POP TV】年会員の中で希望者全員を無料ご招待し、ファンの皆様とアーティストの交流を行います。司会は、今回も沖縄出身のお笑い集団FECの知念だしんいちろう!
第四弾で初の東京開催となりました。なお、残念ながら公開収録にご参加できない方は、後日配信される番組をご覧下さいね。

【公開収録概要】
[日時] 2014年5月25日(日) 昼頃開始予定(約90分開催) [キャスト] 劉以豪 リウ・イーハオ(RYU)
[司会] 知念だしんいちろう(FEC)
[会場] 都内予定
[応募期間] 2014年3月1日(土)~4月30日(水)
[参加対象]【C-POP TV】年会員全員無料ご招待http://c-pop.us/user_data/event.php
・催事の詳細情報は5月2日(金)午後までに参加者に直接ご連絡します。
・問合せメール event@c-pop.tv ☎ 050-7535-0777(11時〜18時 土日祝はお休み)

——————————————————————————

≪劉以豪RYU_PROFILE≫

 ©2013 FTV All Rights Reserved

©2013 FTV All Rights Reserved

 名前:劉以豪 リウ・イーハオ(RYU)
誕生日:1986年8月12日 星座:獅子座
2008年にモデルとしてデビュー。その後、俳優としても活動を始め、
『恋してる❤愛してる』(原題:我愛你愛你愛我)にて主演を務める。
笑顔のかわいい憎めないキャラで日本でも人気急上昇中。
≪出演作品≫
2011年 イタズラな恋愛白書(*C-POPTVにて配信中)
2012年 私たち恋しませんか?
2013年 沒有名字的甜點店
2013年 恋してる❤愛してる(*C-POPTVにて配信中)
2014年 金田一少年の事件簿 獄門塾殺人事件

cc2-1「ジアハー、愛してる」ずっと兄妹として育った
二人の間に恋愛は成立するの・・・?今最も切ない台湾ドラマ『恋してる❤愛してる』
原題「我愛你愛你愛我」 話数:全20話

台湾地上波ドラマ枠視聴率NO1を記録したラブ・ストーリー。台湾・民視 FTVが台湾と美しく雄大な冬の北海道でロケを行った注目作。
2014年7月より、アジアドラマチックTVにてテレビ初放送決定!
視聴方法、お問い合わせは以下をご確認下さい。
アジアドラマチックTV公式サイト http://www.so-netme.co.jp/adtv/

——————————————————————————

Q:華流映像ファンクラブ【C−POP TV】とは?
A:【C-POP TV】は定額見放題の映像配信サービスです。台湾で放送中の最新作品から、初配信の秘蔵映像、アーティストの来日イベント映像など800時間以上の豊富な作品が満載です。【公開収録】など会員限定の特典イベントに無料ご招待する年会員の他、お得な月会員もあります。いつでも、好きな時に、好きな作品を是非お楽しみ下さい。
公式サイト http://C-POP.TV  ☎ 050-7535-0777(11時〜19時 土日祝はお休み)

 

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

Select your favorite language

2019年6月
« 5月    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

最近の記事

  1. 松竹ブロードキャスティング株式会社が運営するCS放送局「衛星劇場」(本社:東京都中央区築地 代表取締…
  2. 株式会社力の源ホールディングス(本社:福岡市中央区、代表取締役会長兼社長:河原 成美)傘下の株式会社…
  3. B’z、T-BOLAN、大黒摩季、倉木麻衣、BREAKERZ、植田真梨恵などが所属する「Be…
  4. 昨年2月の初上演からこれまで4回に渡って日本で上演されてきた、あの感動の人気作が再び戻ってくる!来た…
  5. ⓒ2018MBC 2019年ブレイク必至と注目を集めるチャン・ギヨン主演作!初恋を守り続けるふたり…
  6. 昔からの親友である二人のコラボが決定! MBLAQ出身でマルチに活躍するパーフェクトな男、…
  7. STARSHIPエンターテインメントと中国YUEHUA Entertainmentが共同で企…
  8. 韓国バラード界において長い間愛され続け、数多くのヒット曲を生み出しているMonday Kiz…

◆九州まるまる情報

ページ上部へ戻る