韓国俳優ソ・ガンジュン 来日ファンミーティング開催決定!
『Welcome to My PLACE Seo Kang Jun in OSAKA』
4/10大阪ビジネスパーク円形ホール

ドラマ『チーズ・イン・ザ・トラップ(原題)』『家族なのにどうして~ボクらの恋日記~』などに出演、
多様な演技を披露し、若手俳優として大きな期待が集まる韓国俳優ソ・ガンジュン。
2016年4月、日本で初となるソロファンミーティング開催決定!

『Welcome to My PLACE Seo Kang Jun in OSAKA』
◇日時:2016年4月10日(日)14:30開場 / 15:00開演
◇会場:大阪ビジネスパーク円形ホール

ソ・ガンジュンmain2©5urprise Japan Official Fanclub

ドラマ『チーズ・イン・ザ・トラップ(原題)』『華政(ファジョン)(原題)』
『家族なのにどうして~ボクらの恋日記~』などに出演、若手俳優として大きな期待が集まる
韓国俳優ソ・ガンジュンが、2016年4月、大阪でファンミーティングを開催することが決定した。

最新出演ドラマ『チーズ・イン・ザ・トラップ』は、優しい笑顔の裏に危険な本性を隠した
完璧なエリート男子ユ・ジョン(パク・ヘジン)と彼の本性を唯一見抜いた女子大生ホン・ソル(キム・ゴウン) の
ロマンス・スリラーを描いた作品。
2010年から現在も連載中の同名WEB漫画が原作で、韓国のみならず日本でも大人気の作品の実写化として、
放送前から大きな話題となり、2016年1月から韓国で放送がスタートすると同時に、
tvN月火ドラマ歴代最高視聴率を記録、その後も自己最高記録を更新中。
また、現在も原作漫画連載中の為、すでにドラマの結末に多くの注目と期待が集まっている。
ソ・ガンジュンは、注目の天才ピアニストだったが、兄弟のように育ったユ・ジョンに人生を狂わされ、
今は夢も希望もないニートとなったペク・インホを演じている。

演技はもちろん、ダンス、歌などマルチな才能を備えた5人組俳優グループ5urprise(サプライズ)の
メンバーとして2013年にデビュー以来、ドラマ、映画、バラエティなど様々な分野で活躍し、
「もっとも付き合いたい年下男」にも選ばれたソ・ガンジュン。
韓国最大のドラマ表彰式「2015 KOREA DRAMA AWARDS」で、前年の男性新人賞に続き、
ホットスター賞を受賞するなど若手俳優として注目株であると同時に、2015年10月には
5urpriseとして日本でCDデビューを果たすなど、国内外で今後の更なる活躍が期待されている。

これまでも5urpriseとして来日公演を開催しているが、今回、ソロとして日本では初めての
ファンミーティング開催が決定したソ・ガンジュン。
ドラマや映画、そしてグループとしての活動では見られないソ・ガンジュンの
新たな魅力を発見できるステージにご期待下さい。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

「Welcome to My PLACE Seo Kang Jun in OSAKA」
※公演終了後、来場者全員とハイタッチ会実施

【日 時】 2016年4月10日(日)14:30開場 / 15:00開演

【会 場】 大阪ビジネスパーク円形ホール

【料 金】 9,800円(全席指定・税込)
※3歳以下入場不可、4歳以上有料

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

【チケット】
ファンクラブ会員先行 :2016年2月20日(土)~2月28日(日)
チケットぴあ最速先行 : 2016年3月2日(水)~
一般プレイガイド先行 :2016年3月10日(木)~
一般発売 : 2016年3月19日(土)~

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

【公演に関するお問い合わせ】
ソーゴー大阪   Tel : 06-6344-3326 (月〜金11:00〜18:00)

【ファンクラブに関するお問合せ】
5urprise ジャパンオフィシャルファンクラブ http://www.the5urprise.jp

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

【主催】    Fantagio/ 株式会社TIMO Japan
【企画・制作】   株式会社TIMO Japan
【協力】      5urprise Japan Official Fanclub / キングレコード株式会社
【制作協力・運営】 Mdash (バッドニュース)

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

ソ・ガンジュン(Seo Kang-Jun)Profile

1983年10月12日 / 183cm
5人組俳優グループ5urprise(サプライズ)のメンバーとして、
2013年WEBドラマ「放課後サプライズ~ハチャメチャ大作戦」でデビュー。
2013年ドラマ「怪しい家政婦」への出演で注目を集め、2014年ドラマ「ずる賢いバツイチの恋」で
ヒロインに恋する年下男役を好演、“もっとも付き合いたい年下男”にも選ばれ
一躍名前を知られるようになった。
現在韓国で放送中のドラマ『チーズ・イン・ザ・トラップ』に出演中。
2015年10月には5urpriseとして日本でCDデビューも果たし、演技に留まらず
国内外での今後の活躍に大きな注目が集まっている。

◆主な出演作品◆

【ドラマ】
「チーズ・イン・ザ・トラップ(原題)」 (2016年)
WEBドラマ「TO BE CONTINUED」(2015年)
「華政(ファジョン)(原題)」(2015年)
WEBドラマ「最高の未来」(2014年)
「家族なのにどうして~ボクらの恋日記~」(2014年)
「ずる賢いバツイチの恋」(2014年)
「禁じられた愛」(2013年)
「怪しい家政婦」(2013年)
WEBドラマ「放課後サプライズ~ハチャメチャ大作戦」(2013年)

【映画】
「The Beauty Inside」(2015年)
「私の愛、私の新婦」(2014年)

【バラエティ】
「ベストカップルリターンズ」(2015年)
「ルームメイト」(2014年)
「トキメキ韓ドラ」(2013年)

【CM】
グプネチキン
NIX
AVEDA
TIMBUK2
SAMSUNG電子

【CD】
1st Single 「From my heart」(2014年)
Japan Debut Single 「5urprise Flight」(2015年)

 

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

Select your favorite language

最近の記事

  1. 左から、TAEHOON(テフン)、SUNHEE(ソニ) © F.A.E.P. 今年もう1度福岡に帰…
  2. F:テフンさんにはG-EGGについてお伺いしないといけませんね。 テフン:はい! F:先日ティー…
  3. 今年3月に「1st MINI LIVE ~Complex~」で本格的な活動を始めたIDEAが早くも今…
  4. 8人組ボーイズグループATEEZ(エイティーズ)が今週日本デビューを果たし、8日に東京・お台場の…
  5. iKON(アイコン)、【iKON FAN MEETING 2019】大盛況の中閉幕!早くも来…
  6. 史上最大級のスケールで開催! 世界中の音楽ファンが大熱狂のフィナーレ! 100%韓国エンター…
  7. K-POPと大韓民国の国技であるテコンドーを全世界中に広めるため音楽や演技をはじめ、幅広く活動し…
  8. Licensed by KBS Media Ltd.Ⓒ2018 KBS. All rights re…

F.A.E.P.レポート/インタビュー

  1. 2019-4-20

    「2019韓国文化観光大展~新韓流が福岡に大集結!~」
    ソン・シギョン ライブ&トークショー
    2019年4月8日(月)-9日(火)JR九州ホール F.A.E.P.レポート

  2. 2019-10-15

    WINNER 2018 EVERYWHERE TOUR IN JAPAN
    2019年9月16日(月) マリンメッセ福岡 F.A.E.P.レポート①

  3. 2019-7-8

    “宇宙人(Cosmos People) FOR THE NEXT TEN YEARS JAPAN TOUR 2019”
    8月25日(日)に初福岡公演を開催するメンバーへ F.A.E.P.がインタビュー!

◆九州まるまる情報

ページ上部へ戻る