韓国俳優チ・チャンウク 来日公演開催決定!
『JCW in OSK Ji Chang Wook 楽ruck CONCERT』
4/17グランキューブ大阪 メインホール

ドラマ『ヒーラー~最高の恋人~』『奇皇后』『笑ってトンへ』など出演作品が連続ヒット、
実力派若手俳優として期待が集まる韓国俳優チ・チャンウク。
2016年4月、大阪で来日公演開催決定!

『JCW in OSK Ji Chang Wook 楽ruck CONCERT』
◇日時:2016年4月17日(日)16:00開場 / 17:00開演
◇会場:グランキューブ大阪 メインホール

cc-main1©JI CHANG WOOK Japan Offiicial Fanclub
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

株式会社TIMO Japan (本社:東京都港区)は、
2016年4月、韓国俳優チ・チャンウクの来日公演
「JCW in OSK Ji Chang Wook 楽ruck CONCERT」開催を決定いたしました。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

ドラマ『ヒーラー~最高の恋人~』『奇皇后』『笑ってトンへ』など出演作品が連続してヒットし、実力派若手俳優として期待が集まる韓国俳優チ・チャンウクが、2016年4月、大阪で来日公演を開催することが決定した。

現代劇から時代劇、ミュージカルにも精力的に出演し、高い演技力と歌やダンスなど多彩な才能で存在感を発揮しており、最新出演ドラマ『ヒーラー~最高の恋人~』では、どんな依頼でも完遂する業界最高の便利屋“ヒーラー”ことソ・ジョンフ役を演じ、確かな演技力と難易度の高いアクションを披露、強烈な存在感を放ち注目を集めた。

韓国国内だけでなくアジアでも注目を集める中、2016年放送予定の中国ドラマ「私の男神」(我的男神)の主演に抜擢され、中国ドラマ界に進出することも決定。さらに2015年11月には中国でアルバムを発売し、コンサートツアーを開催するなど、人気と認知度を高めている。

2015年7月に東京で開催された公演では、バンドを従えてのライブやトークなどを通して、来場したファンを楽しませたチ・チャンウク。今回の公演も、ドラマや映画では見られないチ・チャンウクの新たな一面が垣間見られるステージにご期待ください。

「JCW in OSK Ji Chang Wook 楽ruck CONCERT」
【日 時】2016年4月17日(日)16:00開場 / 17:00開演
【会 場】グランキューブ大阪 メインホール http://www.gco.co.jp/
【料 金】11,880円(全席指定・税込)
※3歳以下入場不可、4歳以上有料

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

【チケット】

ファンクラブ会員先行  :2016年2月24日(水)~3月2日(水)
モバイルサイト会員先行 :2016年3月5日(土) ~3月9日(水)
チケットぴあ最速先行 : 2016年3月12日(土)~
一般プレイガイド先行  :2016年3月19日(土)~
一般発売   : 2016年3月26日(土)~

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

【公演に関するお問い合わせ】
ソーゴー大阪   Tel : 06-6344-3326 (月〜金11:00〜18:00)

【ファンクラブに関するお問い合わせ】
チ・チャンウク ジャパンオフィシャルファンクラブ  http://www.jichangwook.jp

【モバイルサイトに関するお問い合わせ】
チ・チャンウク モバイルサイト http://sp.jichangwook.jp/

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

【主催】 Glorious ENTERTAINMENT/ 株式会社TIMO Japan
【企画・制作】 株式会社TIMO Japan
【協力】 JI CHANG WOOK JAPAN OFFICIAL FANCLUB/チ・チャンウク モバイルサイト
【制作協力・運営】 Mdash (バッドニュース)

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

チ・チャンウク(JI CHANG WOOK)Profile

1987年7月5日 / 180cm
2008年映画「スリーピングビューティー」で本格デビュー。
2009年ドラマ「ソル薬局の息子たち」への出演で注目を集め、2010年ドラマ「笑ってトンへ」で
主演に抜擢され一躍名前を知られるようになった。
2013年ドラマ「奇皇后」での熱演が高い評価を得ると、2014年ドラマ「ヒーラー」でも強烈な存在感を発揮。
国内外で今後の活躍に注目が集まっている。

◆主な出演作品◆

【ドラマ】
中国ドラマ「私の男神」(我的男神) (2016年)
「ヒーラー~最高の恋人~」(2014年)
「奇皇后」(2013年)
「蒼のピアニスト」(2012年)
「僕らのイケメン青果店」(2011年)
「笑ってトンへ」(2010年)
「ヒーロー」(2009年)
「ソル薬局の息子たち」(2009年)
「僕は君にほれた」(2008年)

【映画】
「操作された都市」(2016年)
「コ死2」(2010年)
「スリーピングビューティー」(2008年)

【ミュージカル】
「あの日々」(2015年・2013年)
「兄弟は勇敢だった?!」(2013年)
「JACK THE RIPPER」(2013年)
「THRILL ME」(2010年)

【CM】
「LAB SERIES」アジア最初男性化粧品モデル
農心 ジャパゲティー
LOTTE 七星 「TROPICANA」
「新韓金融グループ」
SKテレコム「T-Cash」

 

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

Select your favorite language

2018年9月
« 8月    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

最近の記事

  1. 7人組K-POP R&BボーイズグループMYTEEN(マイティーン)が10月24日(…
  2. 超新星から改名し、新たなるステージをスタートさせた、韓国出身ボーカル&ダンスグループのSUP…
  3. The Quiett(ILLIONAIRE RECORDS)、GRAY(AOMG)、DEANなど …
  4. 【いい音楽で一度、素晴らしいパフォーマンスで二度魅了させる】と言う意味を持つ、Asia No.1最強…
  5. 「星から来たあなた」、「恋はチーズ・イン・ザ・トラップ」、「ドクター異邦人」など数々の人気ドラマに出…
  6. ☆★K-POPスター ショーケースinコリアプラザ★☆ 毎月多彩なゲストが登場する「K-P…
  7. 台北市政府観光伝播局は、本日(2018年9月19日)東京で記者会見を開き、3年目となる台北市による日…
  8. 株式会社GYAO(本社:東京都千代田区、代表取締役社長:田中 祐介)がヤフー株式会社( 本社:東京都…

◆九州まるまる情報

ページ上部へ戻る