韓国俳優ナムグン・ミン 来日ファンミーティング開催決定!
『Nam Koong Min Fanmeeting 2016 “Remember You…♥”』
3/27品川プリンスホテル Club eX

同時間帯視聴率1位 独走中! ドラマ『リメンバー -息子の戦争(原題)』 出演

ドラマ「リメンバー -息子の戦争(原題)」「匂いを見る少女」「マイシークレットホテル」などに出演、
様々な役柄を演じ活躍中の韓国俳優ナムグン・ミン。
2016年3月、来日ファンミーティング開催決定!

『Nam Koong Min Fanmeeting 2016 “Remember You…♥”』
◇日時:2016年3月27日(日)13:30開場 / 14:00開演
◇会場:品川プリンスホテル Club eX

ナム・グンミンmain1©935 ENTERTAINMENT

ドラマ「リメンバー -息子の戦争(原題)」「匂いを見る少女」「マイシークレットホテル」などに出演、様々な役柄を演じ活躍中の韓国俳優ナムグン・ミンが、2016年3月、来日ファンミーティングを開催する。

2015年12月から韓国で放送中の最新出演ドラマ「リメンバー -息子の戦争(原題)」は、絶対的な記憶力を持つ弁護士ソ・ジヌ(ユ・スンホ)が、父の無罪を明かすため巨大権力と戦うストーリーを描くヒューマン法廷ドラマ。放送開始から注目を集め、同時間帯視聴率1位を獲得すると、その後も1位の座を守り自己最高視聴率を更新中。ドラマの展開と併せて、今後の視聴率にも関心が集まっている話題のドラマである。本作では、傍若無人な財閥の御曹司ナム・ギュマン役を演じるナムグン・ミン。一度興奮したら自分をコントロールすることが出来ず、主人公のソ・ジヌ(ユ・スンホ)を極限の危機に陥れる、絶対悪役を演じている。「キャラクターに100%一致する」とキャスティングされた今回のドラマで、期待を裏切らない存在感を示し、高い評価を受けている。

約2年ぶりとなる今回のファンミーティングでは、プライベートトークや撮影の裏話、ゲームなどを通して、ナムグン・ミンの隠された魅力を感じていただけるステージをお届けいたします。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

「Nam Koong Min Fanmeeting 2016 “Remember You…♥”」
※公演終了後、来場者全員とハイタッチ会実施

【日 時】2016年3月27日(日)13:30開場 / 14:00開演

【会 場】品川プリンスホテル Club eX http://www.princehotels.co.jp/shinagawa/clubex/

【料 金】10,800円(全席指定・税込)
※3歳以下入場不可、4歳以上有料

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

【チケット】
チケットぴあ最速先行 :2016年2月6日(土)~
一般プレイガイド先行 :2016年2月19日(金)~
一般発売 :2016年2月27日(土)~

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

【公演に関するお問い合わせ】
Mdash (バッドニュース) 03-6416-1515(月〜金 10:00〜18:00)

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

【主催】 935 ENTERTAINMENT CO.,LTD
【協賛】    JUCOVIAグループ / 株式会社ムラカワ / 株式会社エヌ・シー・エル
【企画・制作】 株式会社TIMO Japan
【運営】    Mdash (バッドニュース)

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

ナムグン・ミン (Nam Koong Min)Profile

生年月日:1978年 3月12日 / 身長:177cm / 体重:67kg

◆主な出演作品◆
【ドラマ】
「リメンバー -息子の戦争(原題)」(2016年)
「匂いを見る少女」(2015年)
「マイシークレットホテル」(2014年)
「ホジュン~伝説の心医~」(2013年)
「清潭洞(チョンダムドン)アリス」(2012年)
「私の心が聞こえる?」(2011年)
「富豪の誕生」(2011年)
「ある素敵な日」(2006年)

【映画】
「ビューティフル・サンデー」(2007年)
「卑劣な街」(2006年)
「悪い男」 (2002年)
「バンジージャンプする」(2001年)

【バラエティ 】
「ミュージックバンク」MC (2004~2005年)
「私たち結婚しました4」(2014年)

◆受賞歴◆
2015年 SBS演技大賞 ミニシリーズ部門 男性特別演技賞
2014年 MBC放送芸能大賞 ニュースター賞
2005年 KBS演技大賞 人気賞

◆広報大使◆
2012年 ソウル市広報大使

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

Select your favorite language

最近の記事

  1. 韓国創作ミュージカル<狂炎ソナタ>は、去る9月26日ミュージカル界初の試みである…
  2. MAMAMOO、ONEUSを始め、数多くの K-POPアーティストを多数プロデュースしている作曲…
  3. 先週末に自身初となる日本語シングル「ジェイルハウス feat.SKY-HI」をリリースしたば…
  4. 松竹ブロードキャスティング株式会社(本社:東京都中央区代表取締役社長井田寛)が運営するCS放送局「衛…
  5. 松竹ブロードキャスティング株式会社(本社:東京都中央区代表取締役社長井田寛)が運営するCS放送局「衛…
  6. 松竹ブロードキャスティング株式会社(本社:東京都中央区代表取締役社長井田寛)が運営するCS放送局「衛…
  7. 100%韓国エンターテインメントチャンネル「Mnet」および、日本初の韓国エンタメ動画配信サービス「…
  8. 韓国 100%エンターテインメントチャンネル「Mnet」および日本初の韓国エンタメ動画配信サービス「…

F.A.E.P.動画

台湾のnoovyよりメッセージが到着!

韓国のD-CRUNCHよりメッセージが到着!

【EXIT:CMメイキング】BOSS E・ZO FUKUOKA


ほか F.A.E.P.動画チャンネルはコチラ

F.A.E.P.レポート/インタビュー

  1. 2019-5-25

    OH MY GIRL<F.A.E.P.単独インタビュー>2019年5月7日(火)➀

  2. 2019-10-14

    宇宙人 (Cosmos People)<F.A.E.P.単独インタビュー>2019年8月25日(日)①

  3. 2019-5-25

    『OH MY GIRL JAPAN OFFICIAL FANCLUB 1st ファンミーティングツアー2019』2019年5月6日(月・祝)ももち文化センター大ホール F.A.E.P.レポート①

◆九州ふくおか情報

◆バックナンバー

ページ上部へ戻る