韓国俳優イム・ジュファン スペシャルクルーズイベント開催決定!
『Lim Juhwan Party Cruise』
2015年11月28日(土)@ 東京ベイ・クルージングレストラン シンフォニー

「おバカちゃん注意報~ありったけの愛~」「輝くか、狂うか」などドラマや映画で活躍、時間帯視聴率1位を獲得した最新出演ドラマ「ああ、私の幽霊さま(原題)」では圧倒的な存在感で注目を集めた韓国俳優イム・ジュファン。一夜限りのスペシャルクルーズイベント開催決定!

イム・ジュファン10-2main3 ©LIM JUHWAN JAPAN OFFICIAL FANCLUB
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

韓国ドラマ『ああ、私の幽霊さま(原題)』に出演し、圧倒的な存在感を示した韓国俳優イム・ジュファンが、2015年11月28日(土)、一夜限りのスペシャルクルーズイベントを開催することが決定した。

2015年11月29日(日)には、東京でファンミーティングを開催することが決定しているいイム・ジュファン。その前夜に開催される今回のイベントは、ファンミーティングとは違う特別な空間でファンの皆さんとより近くで楽しい時間を過ごせるよう、クルージングパーティーに決定。

東京湾の夜景もお楽しみいただける船上で、イム・ジュファンと一緒に特別な夜をお過ごしください。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

「Lim Juhwan Party Cruise」

★イベント内容ご紹介★
◆お食事はテーブルサービスのコース料理
◆ご自身のカメラで撮影!テーブルごとのフォトタイム
◆来場者全員にジュファンさんから直接手渡しプレゼント

【日 時】2015年11月28日(土)
17:30受付開始 / 19:00出航

【会 場】東京ベイ・クルージングレストラン シンフォニー   http://www.symphony-cruise.co.jp

【料 金】39,000円(全席指定・税込)
※整理番号付。
会場のお座席番号はイベント当日、受付にてご案内いたします。
※料金にはイベント、お食事代金、サービス料が含まれています。
※小学生未満入場不可

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

【チケット】
ファンクラブ会員先行:2015年11月7日(土)~ 11月13日(金)
チケットぴあ最速先行:2015年11月14日(土) ~
一般発売       :2015年11月21日(土)~ 11月26日(木)

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

【公演に関するお問い合わせ】
Mdash (バッドニュース) TEL: 03-6416-1515(月〜金 10:00〜18:00)

【ファンクラブに関するお問合せ】
イム・ジュファン ジャパンオフィシャルファンクラブ http://www.juhwan.jp/

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

【主催】 BLOSSOM Entertainment /株式会社TIMO Japan
【企画・制作】 株式会社TIMO Japan
【協力】 イム・ジュファン ジャパンオフィシャルファンクラブ
【運営】    Mdash (バッドニュース)

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

イム・ジュファン (Lim Juhwan)Profile

1982年 5月18日/186cm/O型
2002年モデルとして芸能界に入り、2004年ドラマ「マジック」でデビュー

◆主な出演作品◆

【ドラマ】
「ああ、私の幽霊さま(原題)」(2015年)
「輝くか、狂うか」(2015年)
「おバカちゃん注意報~ありったけの愛~」(2013年)
「What’s Up」(2011年)
「タムナ~Love the lsland」(2009年)
「花より男子~Boys Over Flowers」(2009年)
「シングルパパは熱愛中」(2008年)
「夢のオークションハウス」(2007年)
「雪の女王」(2006年)
「このろくでなしの愛」(2005年)
「マジック」(2004年)

【映画】
「技術者たち」(2014年)
「怪しい顧客たち」(2011年)
「霜花店」 (2008年)
「ドレミファソラシド」(2008年)
「百万長者の初恋」(2006年)

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

Select your favorite language

2018年12月
« 11月    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

最近の記事

  1. 昨年末、活動休止前最後となった"海外アーティスト史上初の5年連続ドームツアー"『BIGBANG JA…
  2. 写真提供A・R・A 先月から韓国で好評放送中、今月からは日本の衛星劇場チャンネルでもオンエアー中の…
  3. 写真提供A・R・A 2006年の「思いっきりハイキック!」で女優デビューして以来12年間、数々の名…
  4. 株式会社GYAOがヤフー株式会社と協力して運営する映像配信サービス「GYAO!」は、今年初開…
  5. グローバルグループ・NCT 127(エヌシーティー イチニナナ)が今まさに音楽シーンを席巻している。…
  6. 昼公演 ©TAKASHI KONUMA 2018年、初主演ドラマ『よくおごってくれる綺麗なお姉さん…
  7. BIGBANG、CL、WINNER等、全世界をまたにかけ絶大な人気を誇るアーティストを多数擁するYG…
  8. ©F.A.E.P. DAY6が韓国4th MINI ALBUM を発売、待望のミュージックビデオが…

◆九州まるまる情報

ページ上部へ戻る