韓国俳優イム・ジュファン スペシャルクルーズイベント開催決定!
『Lim Juhwan Party Cruise』
2015年11月28日(土)@ 東京ベイ・クルージングレストラン シンフォニー

「おバカちゃん注意報~ありったけの愛~」「輝くか、狂うか」などドラマや映画で活躍、時間帯視聴率1位を獲得した最新出演ドラマ「ああ、私の幽霊さま(原題)」では圧倒的な存在感で注目を集めた韓国俳優イム・ジュファン。一夜限りのスペシャルクルーズイベント開催決定!

イム・ジュファン10-2main3 ©LIM JUHWAN JAPAN OFFICIAL FANCLUB
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

韓国ドラマ『ああ、私の幽霊さま(原題)』に出演し、圧倒的な存在感を示した韓国俳優イム・ジュファンが、2015年11月28日(土)、一夜限りのスペシャルクルーズイベントを開催することが決定した。

2015年11月29日(日)には、東京でファンミーティングを開催することが決定しているいイム・ジュファン。その前夜に開催される今回のイベントは、ファンミーティングとは違う特別な空間でファンの皆さんとより近くで楽しい時間を過ごせるよう、クルージングパーティーに決定。

東京湾の夜景もお楽しみいただける船上で、イム・ジュファンと一緒に特別な夜をお過ごしください。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

「Lim Juhwan Party Cruise」

★イベント内容ご紹介★
◆お食事はテーブルサービスのコース料理
◆ご自身のカメラで撮影!テーブルごとのフォトタイム
◆来場者全員にジュファンさんから直接手渡しプレゼント

【日 時】2015年11月28日(土)
17:30受付開始 / 19:00出航

【会 場】東京ベイ・クルージングレストラン シンフォニー   http://www.symphony-cruise.co.jp

【料 金】39,000円(全席指定・税込)
※整理番号付。
会場のお座席番号はイベント当日、受付にてご案内いたします。
※料金にはイベント、お食事代金、サービス料が含まれています。
※小学生未満入場不可

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

【チケット】
ファンクラブ会員先行:2015年11月7日(土)~ 11月13日(金)
チケットぴあ最速先行:2015年11月14日(土) ~
一般発売       :2015年11月21日(土)~ 11月26日(木)

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

【公演に関するお問い合わせ】
Mdash (バッドニュース) TEL: 03-6416-1515(月〜金 10:00〜18:00)

【ファンクラブに関するお問合せ】
イム・ジュファン ジャパンオフィシャルファンクラブ http://www.juhwan.jp/

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

【主催】 BLOSSOM Entertainment /株式会社TIMO Japan
【企画・制作】 株式会社TIMO Japan
【協力】 イム・ジュファン ジャパンオフィシャルファンクラブ
【運営】    Mdash (バッドニュース)

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

イム・ジュファン (Lim Juhwan)Profile

1982年 5月18日/186cm/O型
2002年モデルとして芸能界に入り、2004年ドラマ「マジック」でデビュー

◆主な出演作品◆

【ドラマ】
「ああ、私の幽霊さま(原題)」(2015年)
「輝くか、狂うか」(2015年)
「おバカちゃん注意報~ありったけの愛~」(2013年)
「What’s Up」(2011年)
「タムナ~Love the lsland」(2009年)
「花より男子~Boys Over Flowers」(2009年)
「シングルパパは熱愛中」(2008年)
「夢のオークションハウス」(2007年)
「雪の女王」(2006年)
「このろくでなしの愛」(2005年)
「マジック」(2004年)

【映画】
「技術者たち」(2014年)
「怪しい顧客たち」(2011年)
「霜花店」 (2008年)
「ドレミファソラシド」(2008年)
「百万長者の初恋」(2006年)

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

Select your favorite language

2018年4月
« 3月    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  

最近の記事

  1. 松竹ブロードキャスティング株式会社が運営するCS放送局「衛星劇場」(本社:東京都中央区築地 代表取締…
  2. 株式会社デジタルアドベンチャー(本社:東京都港区、代表取締役:チェ・グァンヨン)は、 EXO-CB…
  3. 11歳の時に“SEVENTEEN”の練習生生活を経て、“Wanna One”を輩出したMne…
  4. 100%韓国エンターテインメントチャンネル「Mnet」および、日本初の韓国エンタメ動画配信サービス「…
  5. グループF.CUZがリーダージノンの軍入隊前最後の日本コンサート'ONE LOVE'を201…
  6. 株式会社マガジンハウス(本社:東京都中央区、代表取締役社長・石崎孟※)発行の女性グラビア週刊誌『an…
  7. 福岡ソフトバンクホークスの球団創設80周年を記念して、2018年7月16日(月・祝) 福岡ソフトバン…
  8. 写真提供:松竹ブロードキャスティング ――『華麗なるスパイス』はウー・カンレンさんにとって最後のア…

◆九州まるまる情報

ページ上部へ戻る