韓国俳優イム・ジュファン 来日ファンミーティング開催決定!
『Lim Juhwan 2015 Fanmeeting vol.2』@11/29山野ホール

時間帯視聴率1位獲得! ドラマ『オーマイゴースト(原題)』の演技で大注目

イム・ジュファン10-2main3

©LIM JUHWAN JAPAN OFFICIAL FANCLUB

 

株式会社TIMO Japan (本社:東京都港区)は、2015年11月、韓国俳優イム・ジュファンの来日ファンミーティング
「Lim Juhwan 2015 Fanmeeting vol.2」開催を決定いたしました。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

韓国ドラマ『オーマイゴースト(原題)』に出演し、圧倒的な存在感を示した韓国俳優イム・ジュファンが、2015年11月、来日ファンミーティングを開催することが決定した。

『オーマイゴースト(原題)』は、貪欲な処女幽霊に憑依された小心者のキッチンアシスタントナ・ボンソン(パク・ボヨン)と、幽霊を信じていない自惚れスターシェフ カン・ソヌ(チョ・ジョンソク)が繰り広げる‘憑依’ラブコメディ。
2015年7月韓国での放送開始から注目を集め、同時間帯視聴率1位を獲得、最終話まで高視聴率を維持した話題のドラマである。
ドラマでは、カン・ソヌの義理の弟で、法がなくても生きられるほど善良で正直な警察官チェ・ソンジェ役を演じたイム・ジュファン。善良で優しい姿とその裏に隠された残酷な悪魔、という二つの顔をリアルに表現したイム・ジュファンの表情や演技は、視聴者に恐怖を感じさせると同時に、主役さながらの圧倒的な存在感で大きな話題を集め、視聴者の心を掴んだ。

前回開催したファンミーティングでもプライベートトークや撮影の裏話、ゲームなどで、来場したファンを楽しませたイム・ジュファン。
2015年2回目となる今回のファンミーティングでも、ドラマや映画では見られないイム・ジュファンの魅力をたっぷりお伝えいたします。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

「Lim Juhwan 2015 Fanmeeting vol.2」
※公演終了後、来場者全員と握手会実施

【日 時】2015年11月29日(日)14:30開場 / 15:00開演

【会 場】山野ホール(山野美容専門学校内) http://www.yamanohall.com/

【料 金】10,800円(全席指定・税込)
※3歳以下入場不可、4歳以上有料

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

【チケット】

ファンクラブ会員先行 :2015年10月8日(木)~10月14日(水)
チケットぴあ最速先行 :2015年10月15日(木)~
一般プレイガイド先行 :2015年10月24日(土)~
一般発売 : 2015年11月 3日(火・祝)~

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

【公演に関するお問い合わせ】
Mdash (バッドニュース) 03-6416-1515(月〜金 10:00〜18:00)

【ファンクラブに関するお問合せ】
イム・ジュファン ジャパンオフィシャルファンクラブ http://www.juhwan.jp/

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

【主催】 BLOSSOM Entertainment /株式会社TIMO Japan
【企画・制作】 株式会社TIMO Japan
【協力】 イム・ジュファン ジャパンオフィシャルファンクラブ
【運営】 Mdash (バッドニュース)

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

イム・ジュファン (Lim Juhwan)Profile

1982年 5月18日/186cm/O型
2002年モデルとして芸能界に入り、2004年ドラマ「マジック」でデビュー

◆主な出演作品◆

【ドラマ】
「オーマイゴースト(原題)」(2015年)
「輝くか、狂うか」(2015年)
「おバカちゃん注意報~ありったけの愛~」(2013年)
「What’s Up」(2011年)
「タムナ~Love the lsland」(2009年)
「花より男子~Boys Over Flowers」(2009年)
「シングルパパは熱愛中」(2008年)
「夢のオークションハウス」(2007年)
「雪の女王」(2006年)
「このろくでなしの愛」(2005年)
「マジック」(2004年)

【映画】
「技術者たち」(2014年)
「怪しい顧客たち」(2011年)
「霜花店」 (2008年)
「ドレミファソラシド」(2008年)
「百万長者の初恋」(2006年)

 

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

Select your favorite language

2018年4月
« 3月    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  

最近の記事

  1. 松竹ブロードキャスティング株式会社が運営するCS放送局「衛星劇場」(本社:東京都中央区築地 代表取締…
  2. 株式会社デジタルアドベンチャー(本社:東京都港区、代表取締役:チェ・グァンヨン)は、 EXO-CB…
  3. 11歳の時に“SEVENTEEN”の練習生生活を経て、“Wanna One”を輩出したMne…
  4. 100%韓国エンターテインメントチャンネル「Mnet」および、日本初の韓国エンタメ動画配信サービス「…
  5. グループF.CUZがリーダージノンの軍入隊前最後の日本コンサート'ONE LOVE'を201…
  6. 株式会社マガジンハウス(本社:東京都中央区、代表取締役社長・石崎孟※)発行の女性グラビア週刊誌『an…
  7. 福岡ソフトバンクホークスの球団創設80周年を記念して、2018年7月16日(月・祝) 福岡ソフトバン…
  8. 写真提供:松竹ブロードキャスティング ――『華麗なるスパイス』はウー・カンレンさんにとって最後のア…

◆九州まるまる情報

ページ上部へ戻る