台湾ドラマ『結婚なんてお断り!?』ロイ・チウ、アリス・クー 来日
C-POPTV公開収録 第6弾!!

台湾の最高平均視聴率を記録した『進め!キラメキ女子』主演の華流界のゴールデンコンビ
ロイ・チウとアリスクーが送る2015年華流ドラマ大注目のラブコメディが遂に日本登場!

台湾ドラマ『結婚なんてお断り!?』のホームドラマチャンネル放送記念&【C-POPTV】配信を記念し、
ロイチウとアリスクーを迎えた【C-POP TV 公開収録Vol.6】を12 月12 日(土)都内で開催します。

ko2-2

©2015 EBC All Rights Reserved.

【C-POPTV 公開収録】 VOL.6 開催決定

[日時] 2015 年12 月12 日(土)昼13 時開演予定(約90 分開催)
[出演者] 邱澤(ロイ・チウ)、柯佳嬿(アリス・クー)
[司会] 知念だしんいちろう(お笑い集団FEC)
[会場] 都内某所予定
[応募期間] 2015 年9 月28 日(月)~11 月15 日(日)
[参加対象]
◆【C-POP TV】年会員全員無料ご招待 http://c-pop.us/

◆【ひかりTV・C-POP TV 台湾ドラマプレミアムパック】会員20 組40 名ご招待
・催事の詳細情報は11 月20 日(金)午後に参加者に直接ご連絡します。
・問合せメール event@c-pop.tv ☎ 050-7535-0777(11 時〜18 時 土日祝はお休み)
◆スカパー !加入者限定でご招待 抽選で計50組100名様
・応募期間:2015年10/16(金)~11/2(月)まで
・応募条件:スカパー!にご加入されている方。
※現在未加入の場合は2015年11/2(月)までに加入手続きを終えている方。
※スカパー!ご加入はこちら↓加入料0円キャンペーン実施中(~10/31まで)
http://www.skyperfectv.co.jp/guide/?mkt=ls001&gclid=CPn44qHfo8gCFVMIvAods00DvA
・応募方法:スカパー!公式HPhttp://www.skyperfectv.co.jp/
⇒[ワクワクプレゼントページ内(http://my.skyperfectv.co.jp/pbx/)]
⇒[「結婚なんてお断り!?」日本初放送記念イベント招待券プレゼント]
にてアクセス!必要事項を記入の上ご応募ください。※WEBのみでの受付になります。
※プレゼント応募にはMYスカパー!の利用登録(無料)が必要です。

 

ロイとアリスが揃って来日するのは日本初。
大人気の二人に会える貴重なチャンスです!
ロイ・チウ、アリス・クー主演 台湾ドラマ

c-pop-tv-ロゴ

ko-ロゴ 【C-POPTV】にて 2015 年11 月より配信開始!

画像1

©2015 EBC All Rights Reserved.

「あいつにだけは絶対負けたくない!」どんな手を使ってでも勝利を手に入れたい女(アリス・クー)
と自分に結婚を決意させる「決婚女」を探し求める敏腕離婚弁護士(ロイ・チウ)。
二人はひょんな出来事から、恋の歯車に巻き込まれていき・・・

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

『いたずらな恋愛白書』のプロデューサーと
『進め!キラメキ女子』のロイ・チウ&アリス・クーのゴールデンコンビが送る
2015年最大の華流ドラマ最大の話題作!

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

邦題『結婚なんてお断り!?』
原題「必娶,女人!」
キャスト:ロイ・チウ、アリス・クー
ハリー・チャン(Da Mouth)
60 分尺 26 話 (90分尺20 話)
ラブコメディ(仕事・恋愛・友情・家族)
2015/11/1 CTV & ETTV 放送開始
提供:コミックリズ株式会社

≪PROFILE≫

名前:邱澤 ロイ・チウ
誕生日:1981 年10 月14 日 星座:てんびん座
2001 年、大学在学中にモデルデビュー。2002 年にドラマ『星が輝く夜に』で俳優デビューを
果たしブレイクする。また、2011 年大ヒットしたドラマ『進め!キラメキ女子』でアリス・ク
ーと共演を果たし、日本でのプロモーション活動には多くのファンを集めた。
≪出演作品≫
2002 年 星が輝く夜に 2005 年 風の舞う場所 2009 年 ハッピーメーカー
2011 年 進め!キラメキ女子 2012 年 スクリューガール 一発逆転婚!!

名前:柯佳嬿 アリス・クー
誕生日:1985 年1 月10 日 星座:やぎ座
デビュー前の職業は幼稚園の先生。2006 年に映画『一年之初』で正式デビューし、一躍注
目を浴びる。以降、映画『モンガに散る』、近年では『共犯』、『百日告別』などの話題作にも
出演。『進め!キラメキ女子』をはじめとするドラマや、CM、MVにも多数出演。
2010 年の台北映画祭では最優秀主演女優賞にノミネートされた。
≪出演作品≫
2009 年 敗犬女王 2010 年 モンガに散る 2011 年 進め!キラメキ女子 2012 年 我們發財了

 

■日本放送情報
・タイトル:台湾ドラマ「結婚なんてお断り!?」
・放送局:CS放送局「ホームドラマチャンネル」
・放送開始日:2016年3月より日本初放送開始

■ホームドラマチャンネル」概要
「ホームドラマチャンネル」は、松竹ブロードキャスティング株式会社が運営するCSチャンネルです。時代劇を含む国内ドラマをはじめ、韓国・台湾ドラマ、その他情報・バラエティ番組まで多彩なジャンルを放送しています。多チャンネル有料放送のスカパー!、J:COMを含む全国のケーブルテレビ局や、ひかりTVなどで視聴することが可能です。

・公式ホームページ: http://www.homedrama-ch.com/
・YouTube公式チャンネル: https://www.youtube.com/user/homedramachannel


華流映像ファンクラブ【C−POP TV】とは?
【C-POP TV】は定額見放題の映像配信サービスです。
台湾で放送中の最新作品から、初配信の秘蔵映像、アーティストの来日イベント映像など800時間以上の豊富な作品が満載です。【公開収録】など会員限定の特典イベントに無料ご招待する年会員の他、お得な月会員もあります。いつでも、好きな時に、好きな作品を是非お楽しみ下さい。
≪スマートフォン、タブレット視聴もスタート!≫
【C-POP TV】の動画が、スマートフォン、タブレットでもご覧いただけるようになりました!駅の待合室やお気に入りのカフェなど、ご都合に合わせ、さらに気軽に台湾ドラマをお楽しめます。
≪最新作を中国語字幕付きで!≫
【C-POP TV】では一部の作品を中国語と日本語の二重字幕でお楽しみ頂けます。大好きな台湾ドラマを見ながら、中国語も勉強できちゃう!
≪イケメン主演男優の【公開収録】会場に無料でご招待≫
【C-POP TV】年間会員を対象に国内開催する【公開収録】へ無料でご招待します。
カオ・イーシャン@福岡 ヨウション@横浜 ロイ・チウ@大阪 リウ・イーハオ@東京 タン・ユージャ@名古屋

 

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

Select your favorite language

最近の記事

  1. USEN-NEXT GROUPの株式会社 U-NEXT(本社:東京都品川区、代表取締役社長:堤 天心…
  2. このたび、IZ*ONE (読み:アイズワン)初となるコンサートフィルム「EYESON ME: THE…
  3. 株式会社メジャーナインジャパン(東京都港区赤坂 代表取締役、澤田泰一)は、2020年7月10日(金)…
  4. 100%韓国エンターテインメントチャンネル「Mnet」および日本初の韓国エンタメ動画配信サービス「M…
  5. 韓国のみならず、全世界で絶大な人気を誇る韓流トップスター パク・ボゴムの新曲『ALL MY LOVE…
  6. モバイル製品の世界的リーディングブランドであるGalaxyは、業界最長クラスのバッテリーライフ、卓越…
  7. 記憶を失った美しき姫と彼女を愛した3人の貴公子が繰り広げるドラマティック・ラブ史劇「白華(はっか)の…
  8. 100%韓国エンターテインメントチャンネル「Mnet」および日本初の韓国エンタメ動画配信サービス「M…

F.A.E.P.動画

2020/8/7公開!クォン・サンウ主演映画『鬼手(キシュ)』キャラクター映像解禁


2020/6 台湾バンドnoovyよりメッセージが到着!

ほか F.A.E.P.動画チャンネルはコチラ

F.A.E.P.レポート/インタビュー

  1. 2019-10-15

    WINNER 2018 EVERYWHERE TOUR IN JAPAN
    2019年9月16日(月) マリンメッセ福岡 F.A.E.P.レポート①

  2. 2019-10-14

    宇宙人 (Cosmos People)<F.A.E.P.単独インタビュー>2019年8月25日(日)①

  3. 2020-3-12

    Niiisan’s<F.A.E.P.単独インタビュー>2020年2月16日(日)①

◆九州まるまる情報

ページ上部へ戻る